Глубина скважины на участке

У нас участок оказался на скале... но мы изыскания заказывали, иначе воду вообще бы не нашли, т.к. нам показали одно место на наших 16 сотках, и сказали - если не здесь, то больше нигде. В итоге воду обнаружили только на 80 метрах. Хотя у соседей, буквально через 100 метров, вода на 50 метрах. У нас режевской тракт 26 км.

Сделала скважину 16 метров, мне только для технужд - помыться, полить, посуду помыть. Буду отстаивать и хлорировать. Хлор летучее вещество, уйдет, а микробы погибнут, там надо то, колпачок белизны на бочку.

Аноним,

Аноним: Можно поинтересоваться о стоимости скважины на 30 м?
Мы в прошлом году узнавали, нам везде сказали что надо только 80 м, и цена 1000 за метр

Мы завтра будем бурить по цене 1200 за метр. Но, честно говоря, не искали дешевле. Даже не знаю, почему. Как-то быстро договорились и все.
Вчера мне объясняли ,что от 70 м начинается вода более высокого качества, которую точно можно пить. А мы хотим на участке скважину для бытовых нужд, т.к. в саду отличная общая скважина с питьевой водой. Совершенно не напрягает раз в неделю набирать там воду. Ну, или чаще - тоже не напрягает )
Пока так, дальше-посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы