ОБМЕН рассадой, растениями 2018

модус,
Не могу Вам написать, у Вас ограничение в настройках, можете получать письма только от друзей. Территориально Юго-Западный район.

Иринаirina,
Добрый день!!!
Что взамен?

Девочки, может быть есть на обмен гипсофила многолетняя или дельфиниум новозеландский розовый делить кто будет? Предлагаю петунию Table White (вегетативка), Opera Supreme Pinc Morn, Opera Purple, Explorer Lavender, Wave
Misty Lilac.

Ekat14,
я плохо разбираюсь. но вроде задружила Вас

Марина1234,
Есть гипсофила снежинка)

Есть излишки рассады томатов, среди них белый налив, осенний богряниц и др.
Обмен на цветы ( интересуют петунии) или на что нибудь другое полезное)). Забирать с уктуса ( Дарвина)

Если будут петуньи лишние или бархатцы, то готова забрать. На обмен пока нет ничего, но шоколадки могу предложить

Колокольчик многолетний - синий и белый .
Топинамбур.
Мята.
Меню на цветы многолетки или др.
Предложения в личку.

Hot,
доброе утро. Где вы находитесь ? с какого района если что забирать?

Меняю кустики жасмина и курильского чая , высота 40-60 см , на рассаду однолетних растений, можно и многолетних.
Ботаника

Нужна рассада ампельной петунии,надо немного ,кол-во 5- 7 шт.Желательно разного цвета и уже цветущую.Разные варианты обмена ))) пишите в личку

Есть излишки рассады кабачков. Состояние 1-2 настоящих листа. Сорта зебра и белоплодный. Обменяю на рассаду однолетних цветов. Или рассаду капусты брокколи и цветной, пекинской, китайской, желательно ранних сортов.
Ботаника

Еще будет рассада патиссонов лишняя точно, но они из теплицы, не в горшочках .Ближе к 10 июня.

Попутчица: Где вы находитесь ? с какого района если что забирать?

Пионерский. Возможна доставка.8904-980-60-6-1

Есть на обмен луковицы гладиолусов, обмен на ваши предложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы