ОБМЕН рассадой, растениями 2018

Канна красная. Корневой сельдерей "пражский гигант". Завтра буду в городе—жд вокзал,р-н "Карнавала". Писать в личку.
Сельдерей пристроен.

july12345,
А как Вы это себе представляете? У нее корни несколько метров. Я не знаю как от нее избавится. Если надо, в следующие выходные буду грядку перекапывать, надергаю корней, если верхушка вылезет уже.

Монника,
Написала вам в личку

Будут к обмену томаты Кр. Север, Сиб.скороспелый и Бычье сердце.
Хочу рассаду петуний, львиный зев, георгины однолетки, лобелию и др. Многолетки тоже рассмотрю. Жасмин (куст) хочу.
Ботаника.
Обменяла

PREKRASNAYA_N,
На даче не то что с интернетом проблемы, и связь опять пропадает.
Может что и пропустила, ваше увидела

Вымерзли все ирисы Может есть излишки в районе ЮЗ. Также не перезимовала хоста.
На обмен есть 3-4 кустика перца красного сладкого. Название не помню. Готова купить по сходной цене

ANUTKAKALINA: Вымерзли все ирисы Может есть излишки в районе ЮЗ. Также не перезимовала хоста.

вы уверены что вымерзли? у меня только-только начали многолетники просыпаться. А хосты всегда позже всех вылазят.

ANUTKAKALINA: Также не перезимовала хоста.

аноним: вы уверены что вымерзли?

+++++
у меня в том году хоста кудрявая только в начале июня показалась. тоже думала не перезимовала. Сейчас весна затяжная, может все и вылезет

ANUTKAKALINA: Вымерзли все ирисы

У меня только - только вылезать начали, подождите немного, может все еще взойдет

ANUTKAKALINA,
Хосту раскопала - лезет, земляника тоже думала вымерзла, нет, просто сорт такой, зеленые листочки есть.

Нужна рассада цветной капусты

спасибо всем про хосту. Успокоили прям меня!!!!
Мое предложение 3 штучки перцев сладких красных на излишках - обменяюсь на помидоры или цветочки

Василистник сиреневый есть излишки .

саженцы георгин высотой от 25 см. Метро Пр. Космонавтов.

Есть излишки камнеломки цвет белый

ANUTKAKALINA,
у меня обычный фиолетовый есть. надо?

hirabambyna, кто сереневый?

ANUTKAKALINA,
ирис

Девочки, у кого есть излишки кохии? или подскажите где купить рассаду?

Девочки куплю рассаду клубники . ЖБИ, пионерка .
Так же любых многолетников и однллетников

Ликвидирую несколько грядок клубники.
Очень жалко выбрасывать - хорошая.
На кустике 3-4 ягодки, крупные но кисловатые.
Может кому надо?
Обменяю на рассаду цветов однолетних, или за шоколадку отдам.
Забирать ЖБИ либо Ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы