ОБМЕН рассадой, растениями 2018

Отдам рассаду помидор: Забрали.
Де барао 3 шт, черный принц 3 шт, детский 2 шт. Уралмаш. Забирайте до 28 апреля, уеду на все выходные.

черепаха я: Очень хочу клематис жгучий.

У меня проклюнулся) собрала осенью семена со своего, посадила в январе, недавно взошли 6 штучек. Если доживут, с удовольствием бы поменялась с Вами на можжевельник)))

Dikona,
Давайте,если не найду саженцы,то поменяемся( я вам напишу).Просто из семян на 3-4 год только зацветает((

Ищу рассаду помидоров, желательно разных и по возможности распикированных. Обменяю на... что-то нет ничего подходящего, обменяю на деньги :))

Добрый день. Девочки, ищу хианодоксу. Может есть у кого или видели где нибудь в продаже. Буду благодарна за любую информацию. Очень хочется.

Surokk: ищу хианодоксу

Все мелколуковичные садят осенью. Соответственно, в продаже они бывают в августе-сентябре. тогда и ищите их в продаже в садовых магазинах, на ярмарках. Можно и сейчас выкопать и пересадить с комом земли, но это не лучший вариант.

ТAИС,
Спасибо, .

Surokk,
Здравствуйте! Могу помочь только с многолетними цветами и декоративными кустарниками. Мой фотопрайс my.mail.ru/mail/vikulin-an/photo/1159 Если заинтересовало,звоните. Мой тел. 908-923-43-30 Андрей Леонидович.Оставляйте свой телефон. Записываю в заявки, весной всем перезваниваю. Все растет в п.Исеть, 30 км от Уралмаша.Все растения зимуют в открытом грунте.

Вот у этого дядьки с Е1 ооочень много цветов, я с ним осенью переписывалась. Прайс высылает. Попробуйте у него спросить

Галинка я,
ха, я с ним тоже переписывалась, по весне правда, но так и не доехала одно что через Исеть ехать

OmoNA,
Так там в нашу сторону, только перед переездом налево. Я может соберусь в этом году)).

Здравствуйте, может у кого осталась лишняя рассада томатов, перцев, можно не распикированную, очень нужна

МэриПоппинс,
Георгины есть в галамарте руб за 70

помидорки в этом году отказались расти.((((( если у кого есть лишние забрала бы с удовольствием

Mamaez,
Спасибо, посмотрю)

Девочки, отдам излишки томатов - белый налив (14), грушка грасная (9), грушка консервная (20).
Забирать в Березовском.

Добрый день. Имеется рассада помидор:
мазарини 7шт
Купец 2 шт
Черри краса длинная коса 4 шт
Рассада хорошая
Поменяюсь на рассаду перцев сладких, или на помидоры золотые купола ( наиболее предпочтительный вариант), или на плитку хорошего горького шоколада и гранат
Звоните 89222066896

Добрый вечер. Может есть у кого черноплодная рябина отросток? И ещё ищу шиповник, нужно много, может кто знает где взять ))))

PREKRASNAYA_N,
Шиповник у нас есть, осенью один куст вырубили. Только не знаю, как его откопать вам ?
Сад по К-Ур. тракту

PREKRASNAYA_N,
У меня черноплодка растет, а как с нее отростки брать? Может у меня есть, так поделюсь)

Галинка я,
Спасибо за отклик, посмотрите , пожалуйста

А я ищу хосту. Кто может поделиться?

PREKRASNAYA_N,
Посмотрю, только я не очень понимаю, что смотреть)). Поэтому и спрашиваю

Галинка я: как с нее отростки брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы