ОБМЕН рассадой, растениями 2018

отдам детский сад каланхое чихательное. рука не поднимается выполоть подросшие самопосеявшиеся детки. и ищу одну штуку помидорки пиноккио. в прошлом году высаживала на окне. такое деревце симпатичное выросло коренастое низенькое и помидоркиии

Девочки, не могу не поделится, может кому актуально. Нашла дешевое укрывное на дугах. Сегодня прикупила для нашего малоснежного. Уралэнерготехкомплект на Артинской.

Галинка я,
А дешовое укрывное на дугах это сколько?
Уточните, плииз

Галинка я,
Могу еще дешевле вариант. В Леруа трубы пластиковые для воды- 2 м стоят 40 руб, труба отлично загибается дугой. Сверху хоть пленку, хоть геотекстиль, хоть агрил.

princess_Iris,
Надеюсь не сочтут за рекламу. На 4 метра 310 руб, на 6 метров 420 руб. Эти сегодня взяла. Еще 8 метров есть, в районе 500 руб стоит. Просто для сравнения 6 м в Доме 800 руб.
Ksania,
Не дешевле. Посчитайте кол-во труб + укрывной на 40

Галинка я,
Спасибо за ответ

Галинка я,
Ну да, с такими ценами, конечно. А по сравнению с остальными магазинами, дешевле наш вариант был

Ksania,
Я хосту несколько видов купила в Галамарте по 70 руб. штука. Уже дома посадила в ведра из под майонеза ближе в конце мая на ПМЖ отвезу. Когда брала насчитала видов 7 хост.

ТАЛЬЯ ЧЕ,
Уточните.В каком Галамарте?

yarktat,
Я брала в Белке на Эльмаше. Но вроде бы были во всех магазинах сети Галамарта. Знакомые отзванивались и говорили, так как я очень хотела хосту. Сегодня схожу посмотрю есть ли еще и напишу.

осталась нераспикированная ампельная лобелия цвет белый, поменяю на лобелию голубую или другие цветочки, можно многолетние. Рассмотрю ваши предложения. Березовский

ТАЛЬЯ ЧЕ,
В Карнавале нет вообще

yarktat: В каком Галамарте?

На сайте Галамарта посмотрите. Там можно увидеть, в каких именно магазинах есть.

Ksania,
Сегодня была в Белке на Эльмаше есть несколько хост, но нужно искать в лотке. Также есть пионы и флоксы, лилии. Цены разные, пионы вроде по 150 руб.

Девочки, добрый вечер) а может кто- нибудь поделиться ландышами? Мама очень хочет посадить..

marcoo4a,
Если вылезут ландыши с удовольствием привезу. Осенью все повыдергивала, по всему участку разошлись.

Спасибо!) в долгу не останусь))

ТAИС,
Спасибо.Нашла в ближайшем( стоит дороже...).Сейчас пойду.

olga8203,
Здравствуйте, можно мне лобелию? Поделюсь красивыми многолетниками - лилейники. Контактный телефон 89049840793 Дина

Крепкая распикированная рассада капусты брокколи тонус, около 10 штук, поменяю на рассаду помидор даже нераспикированную. Чкаловский район, Арамиль, Патруши

ТАЛЬЯ ЧЕ,
Купила последние две в Стрелке. Они сухие. Что с ними дальше делать?

Ksania,
Я посадила в ведра из под майонеза и поливаю, у меня тоже были сухие, но с проростками зелени. Сейчас вот етак выглядят.

Ksania: сухие.

Попробуйте посадить.Хотя , если неживые, то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы