ОБМЕН рассадой, растениями 2018

Ksania: Они сухие

разведите фитоспорин и в него поместите сухие корневища, от 12 часов до сток. потом в землю. может отойдут если совсем не высохли

OmoNA,
Я уже замочила их фитоспорином. Посмотри, может оживут

ОТДАНО
Срочно Сегодня! отдам хорошую рассаду помидор. Нужно освободить помещение - будут устанавливать Мебель. Забирать в Березовском.

Очень нужна рассада помидор в обмен на подгузники для плавания (упаковка целая, не вскрытая)

Поменяю рассаду помидор на петунии. Уралмаш-Эльмаш.

Нужна малина хорошая крупная и рассада помидор. За вознаграждение.

Есть рассада капусты романеско . Поменяюсь на савойскую капусту.

Девочки, у меня перцы...умерли.....никак не могу их оживить, листочки скрутились и повяли ....может кто поделится рассадой перцев?

Девочки предложите картошку в обмен на георгины, цветы многолетники или Ваши пожелания))

Девчули, неужели ни у кого нет перца излишки????

Поменяю клубни георгин выращены неделю назад, начали прорастать (цвет точно не известен, может красный или тёмно фиолетовый) на что- нибудь ампельное: петуньи, лобелию, или предложите сами многолетники. Есть осложнение: меняться могу только в выходные в Горном Щите. Пишите в личку

модус,
Да подождите реветь, через 2-3 недели снова просите.
Закончим посадки - видно будет у кого и что лишнее.
У меня точно лишних не будет.

Orenka: через 2-3 недели снова просите.
Закончим посадки - видно будет у кого и что лишнее.

Много плюсов. У меня перца излишек вроде как. Рассажу, там видно будет.

модус,
Могу предложить только рассаду острых
...сладких у самой только три взошло

Orenka,
Галинка я,
RitaMargarita,
Спасибо, слезы утерла сижу и жду

Есть рассада корневого сельдерея. Сорт "пражский гигант". Писать в личку.

Рассаду томатов (Мазарини, абаканский розовый, сердце буйвола , бычье сердце , кардинал, пузата хата , алые свечи) меняю на рассаду цветов. Эльмаш- Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы