оливковое деревце

Маринаекб автор темы: Хочу!

ну так пишите в личку ) но она правда че то вообще никакая ((

ZЮ: оби что-то в этом году ассортиментом не особо радует. скудненько весьма. потом, чтобы оттуда что-то росло и колосилось - надо будет шаманские танцы устраивать и шабаши ведьменские и не один раз: обычно все зараженное-перезараженное всякой нечистью иноземной. зописываю
Наверное увлеклись всякими стимуляторами, растеньица как наркоманы подсажены на них.

Маринаекб ,
В Икеа были ,около метра высота
1499 рэ

Grishanya,
В ИКЕА оливу не привозили и вряд ли привезут. Так сказали мне по телефону. Завезли в несколько магазинов икеа - Нижний Новгород, Уфа, Москва естественно. ЕКБ как всегда отдыхает, мы в пролёте. Я за этой оливой слежу с того момента, как она появилась на сайте ИКЕА, и звонила, и писала директору магаза. Бесполезно. Видимо им невыгодно везти деревце такую даль, тем более в магазе идёт грандиозный ремонт. В общем, я промониторила все что есть в ЕКБ- магазины, теплицы. Нет оливы. Ну хоть в Турцию за косточкой езжай)

huha,
Я пыталась вчера написать в личку, но она открыта только для друзей(

huha,
Ой, я уже волнуюсь, что олива скинет последние листья)))

В общем, ясно, что на данный момент оливкового деревца не найти в Екатеринбурге. Спасибо всем откликнувшимся. Желаю удачи в разведении самых экзотических растений.

Маринаекб ,
я вам написала в личку. получится ли посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы