Правила в СНТ

Alena_gh ,
А какая зарплата у сторожа? Какие плюшки есть? Ну там дрова бесплатно, сотовая связь.

The L1ke: Какие плюшки есть?

в старых садах это еще и дом с участком. дом содержится за счет садоводов: крыша потекла там, или еще чего - все из кармана садоводов. участок - отработка или деньгами отдай. плюс: зарплата какая-никакая.

Документы посмотрю. Дом у сторожа с участком . Подробностей не знаю. Посмотрю устав и отпишусь потом. Я не против собаки, пусть по привязи бегает. Меня напрягает комендантский час этот. Вот до 1 июля сад открыт до 21 ч, потом до 23 ч

у нас тоже в 23 часа все закрывают, но ключи есть у всех. При форс-мажоре сможем выехать. В сезон никто собак не выпускает, так как заборов у нас тоже нет, а на участках дачники засиживаются и до утра.У нас нельзя только глухие заборы, а сетка у многих стоит.

Alena_gh автор темы: Я ещё не писала заявление о вступлении в СНТ

Мы тоже не писали и пока не собираемся. Потому как не видим смысла

Alena_gh автор темы: Уж думаю не буду, пока ключ не получу от калитки

.А бывшие владельцы разве вам ключ не оставили?

Alena_gh автор темы: Вот до 1 июля сад открыт до 21 ч, потом до 23 ч

Хрень какая-то. Попробуй у нас такое исполни - взорвут и ворота, и сторожа, и председателя.
Даже просто потому что многие после работы едут в сад и зачастую по времени это после 21.00

Ключ от калитки есть, но на ночь закрывают ещё на замок ключ только у сторожа. Председатель предложила или сидеть в домике или не ночевать вообще.

ZЮ: в старых садах это еще и дом с участком. дом содержится за счет садоводов: крыша потекла там, или еще чего - все из кармана садоводов. участок - отработка или деньгами отдай. плюс: зарплата какая-никакая.

у нас еще на корм собакам денег сторожам дают. Из общего фонда

Alena_gh автор темы: на ночь закрывают ещё на замок ключ только у сторожа. Председатель предложила или сидеть в домике или не ночевать вообще

Когда председателя шваркнет гипертонический криз в 5 утра, или погорит баня на участке - она быстро поймет, что наглухо запирать калитку нельзя, хотя бы для проезда экстренных служб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы