Что посадить, чтобы не полоть

JGh*Darling: Все выводы сделаны лично, опытным путем. Их выше написала. И поддерживаю:
Фрези Грант,
все именно так.

и я поддержу. Моему опыту третий год, но уже все понятно. Многих читаю - или теоретики или дачеголики:)
Вопросы были один в один как у вас - что посадить, чтоб без лишних заморочек. Ответ - ничего. Все травой засеивайте и косите. Это самое простое и как раз пару часов займет.

Фрези Грант: я там наших ядреных сорняков и не видывала, вот почему их там нет?

потому что земли плодородной нет :), по крайней мере в Севастополе
когда с Урала переезжали, то думала, что приеду и буду клубнику ремонтантную выращивать, которая в Екатеринбурге никак второй раз не успевала покраснеть, приехала, а земли нет. В первый год сажала розы, ямки делала киркой :)
Уральские сорняки в такой земле и при засухе летней не выживут :)

Mama Tania,
Ну лично я с неведомой травой борюсь второй год в Крыму - уральская Земля мне раем кажется ) один сорняк прополишь тут же какой то более ужасный вырастает

Вот типо такого, на Урале можно создать? Тут ведь у каждого растение свое место, плотно посажены и сорникам негде расти по сути, если не считать что это и есть сорняки (Дикий сад Пита Удольфа)

nata42 ,
можно, только вы плохо представляете сколько это труда:)

Драгоценная,
Больше чем полоть не засееную ничем землю? И стараться сохранить черноту земли неразбавленно черной.?

nata42 ,
вам написали выше много всего. Но каждый хочет пройтись по своим граблям:) Так что пробуйте.
Кстати фото до и после скиньте. Это я без шуток.

Драгоценная,
Хорошо, спасибо, большое, попробую, мне понравилось про сидераты, всякие декоративные сорняки, думаю методом проб и ошибок, получится что то на эксперементировать хорошее. Буду старатся плотно садить, чтобы не оставалось места на лишнее))) Спасибо всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы