Что растет в такую погоду?

Белый Свет,
Для меня тоже первый сезон. Все точно так же. Даже картошку еще не посадили, морковь и свеклу

В теплицу высадили помидоры,перец
В открытый грунт морковь,лук и картошку
Вот голову ломаем высаживать капусту или нет?жалко если замёрзнет

у меня тоже первый сезон! Все посадила, я оптимистка)))
а не посадишь - и не узнаешь, какой был конец)))

Говорящая с котами автор темы: Что растет в такую погоду?

сугробы?

Я сегодня буду капусту садить, раз в среду +28, три дня на приживание в вперед в рост))))

Говорящая с котами автор темы: суп

Я уже два раза варила.
У свекрови в саду из съедобного луки какие-то трех видов, черемша, спаржа. Они сами по себе расут, диким образом, без уходов.
А в теплице - уже поедаем кресс-салат, рукколу, салат, редис. Вроде сельдерей был еще, но я его не люблю, поэтому домой не беру. Свекровь еще в прошлые выходные помидоры сажала. Сегодня поедем, посмотрим что там и как.
Из фруктово-ягодных неделю назад вовсю цвели слива и жимолость

В такую погоду только щавель

Белый Свет,
"Это Урал, детка!" (с) ))))

Редиску в мае посадила, едим уже. Крапива и другие сорняки хорошо растут. Рассада частично дома растет ещё. Помидоры цвести собираются. Кабачки и тыквы совершенно не хотят прокладываться. Дома холод тоже.... Цветы не взошли. Есть 3 подсолнуха декоративных и то один вытянулся. Хризантема одна взошла. Не повезло мне с цветами в этом году. В прошлом году петунии как сорняки росли. В этом году ни одной Пойду суп из крапивы варить

OlgaK86: Вот голову ломаем высаживать капусту или нет?жалко если замёрзнет

Думаю сегодня ее высадить и все что дома было тоже.

Дома посадила на рассаду фасоль, так горшочки плесневеют, а фасоль даже не проклюнулась. Вся надежда на ту, что в теплицу посадила, там вроде проклевывалась на той неделе))

Крапивка на суп и валерьянка для успокоения
И на том Урал спасибо.

МаRI™: Это Урал, детка! как говорил мой папа "урал - зона рискованного земледелия" :)
Vivienne W: один тюльпан распустился.

Неделю назад много тюльпанов были в состоянии "вот-вот распустятся"

Помню, лет в 19 с подружками сидели на крапивной диете. Всю неделю только суп крапивный ели. Как сейчас помню- минус 5 кг за 10 дней) радости не было предела) но сейчас я такое повторять не буду)

Katie: урал - зона рискованного земледелия"

Эту фразу долго ждала. В прошлом году ленивый только не написал ее.

Все овощное посажено))) но ничего не всходит. Морква третью неделю сидит)))
В теплице все живые все растут. Перцы цветут дома)))
Цветы тоже сидят кто в теплице кто на рынке

А у нас брокколи уже пару недель назад только высаженная сгорела!
Лезет ревень, щавель, лук - этим всё нипочём. Мама в деревне третью теплицу ставить собирается. Чего мелочиться, пора уж весь огород накрывать

У меня этот сезон первый. Посадила тока зелень в прошлые выхи и цветы семенами которые. Вся рассада на подоконнике цветет. Бархатцы уже лршади такие. Капуста прет. Астры оргомные. Боюсь высаживать в такой холод. Еще морковь не стала сажать, свеклу. Вот в след выхи поеду и все высажу. Теплицы нкт пока,все в грунт

Две недели назад посадила лук и морковь, помидоры в теплице уже давно под укрывным, цветут. Еще провожу эксперимент по выращиванию помидор обычных и балконных на лоджии, все цветут и уже есть помидорки. Посмотрим, чем закончится.

Говорящая с котами автор темы:
У меня два цветка

У меня ни одного
И яблоня не цветет даже дичка ))) не чего не садила в этом году. Смысла не вижу. Муж картоху хочет садить на след неделе, но я его отговариваю.

Харбин: Эту фразу долго ждала.

Раз дождались, вот вам вторая: " Урал - зона бесполезного земледелия."

Но я с ней не согласна. А как же упахаться, ждать, надеяться и верить до последнего
А если вдруг уродилось - бороться с урожаем

Orenka: , ждать, надеяться и верить до последнего

А я не жду и не надеюсь, мне интересен сам процесс

Капусты всякие должны расти хорошо. Если будет прохладная погода, то брокколи и цветная не зацветут и завяжут хорошие кочаны. Их ещё не поздно посеять

Ефросинья-я: , мне интересен сам процесс

Вот. И это затягивает.
А то кто-то начинает стоимость бензина, навоза и т.п. считать. За удовольствие созерцать растюшки надо платить.
А если еще и баночка ( или тазики ) варенья получаются или огурчики\помидорчики -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы