Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Кому собрать завтра красную смородину на веточках по 100 рублей за кг. Привезу вечером в субботу на Синие камни. Пишите пожалуйста, в личку свои телефоны, а то потом на письма многие отвечают по несколько дней...

Dikona, мне надо,но я на другом конце города.... а вы с какой стороны на Синие камни поедете?

ProstoYulia: Уралмаш-эльмаш как- то не очень здесь представлен

Мне кажется наоборот один Эльмаш. ВТЧМ вот точно ничего не предлагают.

Девочки,благодарю тех,кто за ягодой обращается ко мне не в первый раз
На остальные посты хочу сказать,что малина 100% не лесная кто разбирается, подтвердит
Цена невысокая, бабушки на рынке продают намного дороже. Про качество (экологичность и пр.) тут писать нельзя, но вот то, что каждую ягодку пересматриваю и плохие не складываю - это да, точно. Кто просит, отправляю реальное фото. А также беру в охапку детей и привожу в другие районы тем, кто без машины. Ещё никого не подвела: кому обещала, тот будет с ягодами в нужный день

jarkaja,
Живём возле Радуги парк. Забирать лучше в воскресенье в любое время, т.к. вернёмся поздно. Можем сами привезти. Собираем грибы в Пермском крае под Кунгуром

ProstoYulia: Как все далеко...

Так же... Только Пионерский

Куплю вишню . Много. Или подскажите где ее продают то сама поеду.

Tereg1977: Или подскажите где ее продают то сама поеду.

На Шарташском рынке каждый год Троицкой вишни полно.

Тэлис: Девочки,благодарю тех,кто за ягодой обращается ко мне не в первый раз
На остальные посты хочу сказать,что малина 100% не лесная кто разбирается, подтвердит
Цена невысокая, бабушки на рынке продают намного дороже. Про качество (экологичность и пр.) тут писать нельзя, но вот то, что каждую ягодку пересматриваю и плохие не складываю - это да, точно. Кто просит, отправляю реальное фото. А также беру в охапку детей и привожу в другие районы тем, кто без машины. Ещё никого не подвела: кому обещала, тот будет с ягодами в нужный день

Спасибо,и поели и варенье сварили.

Songes:
я бы вот такую купила... у кого-нибудь)))

У меня была такая в этом году. Но вот не представляю как ее продают целенькую и ровную, она же буквально через час сок дает и форму теряет, зато огромная и сладкая.
Сейчас солнца нет, ягоды с этих же кустов вроде и спелые и крепкие, но не такие ароматные.
Так что сразу определяйтесь вам огромной красоты или нежной ароматности.

Малина 3-5л. 1л 300. Возможна доставка

Юго-запад 89нолъЧ3816(926 Наталья ватсап/смс/звонок

Оля 1977,
Куплю литров 6-8 черной смородины, если не мелкая.

Продам по телефону звонить 89321287806 цену сами преллагайте.ЖБИ

Продам 5кг чеснока, 150р /кг, ЮЗ

Я бы тоже ягодками закупилась. Пишите в личку))

jarkaja: Только Пионерский

крыжовник есть) в воскресенье вечером)

nettle,
Добрый день! Где можно помидоры забрать? Живем тоже на Эльмаше

Frezzza: Продам 5кг чеснока, 150р /кг, ЮЗ

крупный?
Я хочу . Как с вами связаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы