Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Продам излишки малины, собрана сегодня. В городе будем вечером. Втузгородок, у загса кировского. 3 баночки по 250руб
БРОНЬ

Fixa , о
Не втчм но рядом
Ботаника , привезти не смогу
Кабачки продам

Продам крупную красную смородину на веточках. 1 литр 100 рублей. Заречный микрорайон. 89045425062 Светлана. Продано

Зонтики укропные, листья смородины, вишни,дуба , мята надо кому? Пионерский

Вишня , три банки по 3 литра, на переработку, кислая , за все 500 руб, смородина мелкая , не сладкая, собрана с листиками , нет сил уже перебирать, литров 5, за все 200 руб , пионерский, завтра приеду с дачи

tigraya,
Где, почем?

olkir15,
Вишню еще не забрали?

Срочно нужен плод люфы, приеду в любой район

Продам крыжовник 100 руб / литр . Район вторчермет и академический

Куплю вишню, жби и близлежащие р-ны.

вики,
вики,
Здравствуйте, а напишите пожалуйста в личку что у вас за сорта огурцов, которые на прродажу в ведерке, на следующи год такие бы посадила Спасибо

Л"юсик,
живу рядом, заберу

Есть ирга, 2 майонезных ведёрка (не много). Крыжовник красный литра 4. Завтра район УНЦ до 12-13. По пути могу завезти на уктус, вечером район Карла Маркса Бажова. Предложите вашу цену.
Могу настричь щавеля если кому то нужно. Есть не много огурцов.

Соберу сегодня малину. 1л-300 руб. Могу предложить кабачки, огурцы, картофель свежий. Возможна доставка! Телефон 89О43816926 Наталья. Юго-западный р-н.

Любящаяжизнь,
Что-то, Светлана, вы с номером телефона намудрили, никак не связаться, я бы сегодня забрала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы