Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Набор для вкуснейшего яблочного варенья с брусникой привезу в город (район управления дороги) с 7-30 до 15-30. Яблоки 4кг и литр брусники. 350р.

Lady Astrа,
Напишите в личку, пжл, Адрес. Хочу маленькие огурчики

Брусника свежая.
Ведро 10 литров-1800 р.
Привезем к 1 сентября
По городу доставим

Куплю кабачки, мелкие огурчики на засол район втчм.

может уже пошла у кого облепиха? очень люблю зимой, надо много, чистая - но смогу забрать выходные или на следующей неделе.

а надо ли кому зеленых помидор?
в личку

Отдыхающая@: может уже пошла у кого облепиха?

рано-рано еще. Не отрывается пока

Соломинка (Darja),
ну да видимо сентября ждать надо, тем более лето позднее

Ну вот тут предлагают, я посмотрела. Может, сорта какие ранние. У меня не отрывается

Отдыхающая@,
У меня готова, ранняя, но собирать некому! Трудная в сборе ягода.
Сейчас есть 1литр, в центре.

Килька Акулова,
Спасибо, но мне надо сразу много 3-6 литров, а то и больше.

Хочу с вами поделится, меня переполняют эмоции возмущения! Одна форумчанка с акадесичекского района попросила у меня 3-5 литра смородины, в сообщении и в объявление я написала что смородина лчень спелая, и лопается, трескается. Она заказала, я прям перед выходом их насобирала!!!! 5 литров, какие то ягоды тут же с ветки лопались, какие то целые.
Днем мы с ней созвонились, договорились о встречи, затем я стала их собирать, в шесть созваниваемся а она на работе, попросила привксти к ней до дому так как муж дома, я предложила возле магазина не далеко от них. Но все таки мужа у нее не оказалась жома, передоговорились на вечер, что муж освободится и в 9 вкчера приедет ко мне самовывоз. Как и договаривались изначально!!! Но опять звонок начинает говорить что суж не модет, машина перегорожена другрй, попросила приехать по ближе к дрсу, я пошлана уступки и приехала. Вышел муж, посмотрел на ягоды, и гтворит не устраевает каша, хотя ягоды местами лопнутами, но большая часть йелая крупная спелая! Он их по крутил по вертел, не буду брать, нам на заморозку, . А Где вы раньше были не читали что спелые и лопнутые, я это несколько раз гтворила.
Обидно очень сильно, я потратила свое время еще и сама привезла, а они так поступили. Я ему пиедложила другой вариант кцпить меньше обьем чтоб оправдать хотя бы бензин потраченный, либо просто оплатить 50 руб за бензин, а ему все равно, развернулся и пошел, а форумчанка трубки не берет !!!
На будущее учту и вам советую, ездить доставлять не буду.
Написала пост, уберечь других! Надеючь что форумчанке станет хоть чуточку стыдно!

суровый,
не расстраивайтесь!

суровый: На будущее учту и вам советую, ездить доставлять не буду.

Хотите честно? Не предлагаю за деньги, то что не имеет внешний вид. И заниматься бесплатной доставкой...., ну как то вы совсем лопухнулись. Делайте выводы, и выдыхайте, смородину разомните блендером, разлейте в пластиковые маленькие бутылки и в морозилку

Тэлис,
Тэлис,
Спасибо за поддержку, очень обидно, а внутри все тресется.

Модет есть у кого капуста ?

Предлагаю на завтра: малину 1л 300р, свежие картофель 1кг 40р. и морковь 1кг 50р.
Картошка хорошая,вкусная (мелкую не кладу). Морковь не тощая,средняя и крупная. Завтра сбор. Фото по запросу.
89ОЧ 38один69два6 Наталья ю-з, рядом с ОДБ №1

Фото смородины.

суровый,
Ну я б тоже такую не взяла, что вы не собирали ранее ее?

Предлагаю последнюю ягоду-понемножку,про то покушать.Иргу-2л-200 руб,малина-0,5 л-150 руб,черная смородина 720 мл-80 руб,красная смородина 1л-120 руб.Вишня 1,5 л-200 руб.Еще есть помидоры для засолки небольшие по 70 руб за кг..Забрать можно после 19.30 на Опалихинской

Добрый день! Может кто грибочки продает, очень надо)) 8-912-260-56-42

суровый,
{Бусинка},
Заступлюсь за автора. Она реально писала что смородина местами треснувшая, я помню это объявление. Нафига заказывать ягоды если ты хочешь не лопнувшие у того кто сразу предупредил что они такие. Человек честно об этом предупредил. Я, например, ем только такую смородину - переспевшую. От обычной зубы ломит. И вообще, вот это "не могу подъехать", "не получается забрать" - это самое противное. Договорился - будь добр забери.
Автор, не расстраивайтесь. Это просто люди такие - безответственные.

суровый: Фото смородины.

{Бусинка}: Ну я б тоже такую не взяла, что вы не собирали ранее ее?

++++
ее ж еще помыть как-то надо, а там каша, мокрая вся(
но сообщение не видела, может и правда писали, что лопнувшая.

vma: И вообще, вот это "не могу подъехать", "не получается забрать" - это самое противное.

канеш, нафиг еще доставкой заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы