Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Есть яблоки ранетки , ведро объёмом 10 литров . Огурцы цена за килограмм . Возможно грибы( красноголовики , маслята) Забирать на Пехотинцев в воскресенье или понедельник. Цену предлагайте.

Lady Astrа: облепихи,пока не дозрелая она

а можно такую снимать, да?

суровый: Фото смородины.

Ее даже не помыть, ну чё смеяться то? Сами же видели какая она, сами предложили и повезли. Я б такое тоже не взяла

vma: Нафига заказывать ягоды если ты хочешь не лопнувшие у того кто сразу предупредил что они такие. Человек честно об этом предупредил.

Тут уже вопрос к тому кто согласился

А облепиха почём? Я б тоже литра 2-3 купила

Куплю
Вишню вкусную хорошую (варенье уже из троицкой наварила, нужна красивая и вкусная на заморозку) килограммов 5-6 +-
Смородину красную крепкую без веточек килограмма 2-3
Лист дуба зелёный, не мятый (пачками собранный), штук 200-300-... уже две форумчанки писали, но лист начал жухнуть / желтеть, может еще у кого держится бодрячком
Барбарис красный примерно 1-2 кг +-
Облепиха килограмма 3-4 (лучше конечно крупная)
Район Втузгородок (УКМ) желательно,
Возможно пионерский, жби, центр.
Другие районы по договорённости (буду смотреть как добраться на общественном транспорте)
Писать удобнее в ватсап, быстрее среагирую))
8-9ноль3восемь5ноль4пять3

{Бусинка},

{Бусинка}:
Ну я б тоже такую не взяла, что вы не собирали ранее ее?

я наоборот, такую люблю, она более сладкая.
Лично я покупала эту смородину у этой девушки. Местами треснутая, да, но мыть и морлзить вообще без проблем. И вообще, смотря зачем нужна смородина. На варенье ее все равно толочь следует. Кроме того, Суровый русским языком пишет о внешнем виде смородине и фото делает в личку. Все остальное -человеческое свинство.

Lelkako:
Ее даже не помыть, ну чё смеяться то? Сами же видели какая она, сами предложили и повезли. Я б такое тоже не взяла

Такие люди разные)). Кто-то сквозь монитор по мелкому фото ставит диагноз "не помыть" и что-то про "смеяться". А я купила, помыла, заморозила и норм. Воистину, золотое правило, меньше читать интернет

Maryann: Куплю
Вишню вкусную хорошую (варенье уже из троицкой наварила, нужна красивая и вкусная на заморозку) килограммов 5-6 +-
Смородину красную ...

Интересно, у кого-то ещё такое есть на кусте? У нас недели три как все ягоды собрали. Собирали в последний момент, переспевшие.

Maryann: Барбарис красный

А что вы с ним делаете?
Я его посадить посадила, для красоты, а что делать не знаю)))

mikka,
красная смородина и вишня как раз есть ещё, и крыжовник, кусты в тени просто.

Осталось черники чуть меньше 1,5л 400р. самовывоз от управления дороги завтра с 7-30 до 15-30. забрали

mikka,
Надеюсь)) заморозить не успела. Точнее решила, что Троицкая не очень хороша, а для заморозки потом докуплю. Угу... Мы любим мороженое с ягодами))
irihka2011,
Сушу и в плов кладу, много. С красным красивее, и вкус немного отличается от чёрного, который сушеный продают. Знаю что люди компоты из него варят. Но мне хотя бы на плов заготовить, усыхает он хорошо.

Maryann: усыхает он хорошо.

Вы его специально сушите?
На кусте видела засохли они

irihka2011,
Специально, мою, перебираю, на полотенце немного обсыхает и в духовку на низкую темпу с приоткрытой дверцей. Немытый и засохший на корню наверное непригоден

Куплю малину, игру, крыжовник. ВИЗ
телефон в личке.

Астры и гладиолусы (фото сегодняшнее) к 1 сентября. Все вопросы в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы