Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Kor.ka,
Я бы с радостью забрала, но это вообще другой конец города
Спасибо за предложение.

Девочки, на этой неделе поеду собирать землянику, в Артинский район. Предварительно собираю заказы. Баночка 0.5 - 200 р.
Живу на Визе, Крауля. Сообщу дополнительно точную дату. Пишите в Ватсап. 922 11 46 002. Таня.

asynn,
на Визе в лесу собрали немного земляники, есть, но большинство зеленая, черники много, но рано,зеленая, кто то спрашивал про черемуху, та еще вообще зеленая!
мама 5D,
почему Вы считаете, что у Вас в Серьгах прям экологично-чистая, если учесть трасса с фурами проходит рядом, завод по цвет.металлам и + металлургический- вот где вреда не меньше, чем в Первоуральске, да и не все собирают например, в тех районах, что Вы указали, но если честно, что в том году, что сейчас - у вас одна цель наживы, а не излишек, цены на все- в литрах и намного дороже. По сути, продаете 200 гр.ягод за 300 руб. Обвиняя других про сборы в районах якобы вредных, вы тоже можете собирать где-нибудь, а указать, что в Серьгах. Ну это к примеру на Ваши слова.

Куплю клубнику, землянику, малину
Может что то еще из ягод предложите.
Я для детей покушать.
Районы желательно Ю-З, Автовокзал, Академический.
В выхи буду уже на машине смогу сама приехать.

Килька Акулова,
Мелисса за сто р заберу.
До которого часа надо забрать?

В пятницу утром могу привезти мелиссу и укроп под заказ. Пишите СМС 89о225з7788
Интернета не будет, здесь сообщения прочитать не смогу

Огненная,
Можно мне одну баночку? Живу на той же улице и могу забрать почти в любое время.

Ночная_фурия,
Добрый день. Можно, но только на сегодня все ягоды распределены. Вроде все должны забрать, если останется- я вам напишу.
Либо в следующий раз.

Огненная: в следующий раз.

Меня тоже запишите на следующий раз, пожалуйста! Живу рядышком, заберу в любое время!
Если сегодня что-то останется - тоже возьму с удовольствием!!!

Также с удовольствием куплю клубнику. Очень хочется вкусных ягод! :) ВИЗ, Центр...

Огненная,
Я бы тоже купила баночки 4-5
Если можно запишите меня в очередь

Огненная,
тоже землянику куплю

Огурцы, ягоды, клубнику, зелень

Девочки я в очередь за клубникой, малиной,черной смородиной,крыжовником.
Свое пока все молодое -не наросло

Добрый день! Предлагаю набор зелени: Руккола, Листья сельдерея, Тархун (он же эстрагон) и Мята перечная в обмен на сахар))) Фото сделаю позже. Привезу завтра, забирать район ж.д. вокзала, Управления дороги до 14-30.

madmen: 2,200 кг-3,5 литра 500 руб,

Простите, 500 за сколько?
Блиииин чтож вы далеко

Привезу на заказ ревень и мяту. Пишите.

Возьму на ВИЗе, ШРечке зелень, ягоды по разумным ценам

Мяту тоже могу на заказ привезти свежую. Либо подсушенную этого лета.
Кировский район- втузгородок.

Куплю жимолость, клубнику, землянику в любых количествах
Телефон 8922-602-80-20

Маковая Кэт,
сколько их там кабачков то

Девчата! Еще за недорого приобрету Хорошие ромашки многооо! Мамуля любит их. Хочу порадовать.
В рне уралмаша-эльмаша. Ну или с доставкой на шеф 89. Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы