Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Kor.ka,
Можно мне свежей ?

Куплю жимолость, клубнику, землянику, чернику, малину.
Пишите, могу забрать сама.

Куплю земляника, чернику и клубнику.

Сегодня видела жимолость продавали в поллитровых стаканчиках. Ради интереса спросила - 250 рублей!!! Жесть!

Куплю земляника, викторию, др. ягоду. Уралмаш. Сами можем забрать в других районах в выходные

agata900: Можно мне свежей ?

вам удобен кировский район?

Собираюсь за морошкой, скорее всего будут излишки. Также увлекаюсь сбором для себя целебных трав и трав для чая- зверобой, душица, тысячелистник, чабрец, лабазник, липовый цвет,иван-чай и пр. Могу предложить излишки или обмен

Ксана01,
Здравствуйте! Мне чабрец, зверобой и душицу, если можно)

Ксана01,
А мне лабазник, липовый цвет, иван-чай.
Морошку бы попробовала, вы как её сохраняете ?

Ксана01,
Где можно будет забрать? Район

Дама Бубён,
До дождей успела только зверобоя набрать
[cit]Sapchik:
Лабазник есть, липа вот-вот зацветет,иван чай ферментированный нужен?
Из морошки варенье варю и замораживаю.
Буду в Екб сб или вс, пишите в личку

Ксана01,
А где вы морошку берёте?

Ксана01,
возьмите меня с собой на сбор морошки

Emma,
Nu_bi,
Девочки, у меня только одно местечко есть, оно тайное, болотина там, дебри, мох, никому не показываю)) сама никогда не знала, что у нас в области морошку можно встретить.
Donata,
Я за городом. Мне удобно у Ашана на Металлургов, либо со стороны Вторчермет. Ну можно с мужем договориться, чтобы передал, он в районе центра бывает.

Ксана01,
мне необходима душица в большом объеме и за адекватную цену и немного зверобоя продырявленного. С удовольствием бы составила компанию при сборе трав (на морошку не претендую )

Kor.ka,
Я хочу мяты! Можно подсушенной, т.к.все равно буду в заварочный чайник добавлять. Живу у Аиды - должно быть до вас недалеко

lessy28: Я хочу мяты! Можно подсушенной, т.к.все равно буду в заварочный чайник добавлять. Живу у Аиды - должно быть до вас недалеко

напишите мне в личку телефон. Живу на Академической 28, работаю на Блюхера,26. Можем встретиться в любой день.

Ксана01: иван чай ферментированный нужен?

девочки, иван-чай запрещено продавать здесь, давайте не нарушать чтоб тему не прикрыли.

Куплю клубнику, землянику

Куплю пионы штуки 3 (букетик)

Куплю землянику, Уралмаш

lessy28: Я хочу мяты!

а я мяту сажу в цветочный горшок, и она у нас на кухне растет, как цветок. В чай рвем сразу листик/веточку. Еще мелисса тоже хорошо растет в горшке

Kor.ka,
Да удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы