Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Продам опята, много. 700 рублей ведро. Район Сортировки. По договорённости доставка. Писать в ЛС

Куплю недорого ведро яблок на компот.

Продам кабачки, район Елизавет, пишите на Ватсапп 89221499745.

Куплю помидоры домашние.

Попутчица, добрый день!
Доставка есть у вас ? Купила бы ведерко ) район Московская горка

hrunia: опята, много. 7

Попутчица: опята

В этом году саааааааамый ленивый и рукоопый ито соберет, наверно, грибов впрок(((

А вы..молодцы

Songes,
Грибная болезнь НЕ излечима!
Купить
"Кота" в мешке. Начнете обрабатывать и половину в мусорку(

I am very happy,
Это точно болезнь, я грибы не ем. От слова совсем. В лес хожу все субботы и воскресенья. А потом раздаюю

hrunia,
Оооооо! Из наших
Закодироваться не знаете где?

Продам красную черемуху чуть больше литра. Юго-запад, 200 рублей. Самовывоз.

I am very happy,
Самое ужасное это переть грибы до машины..Остановиться не могу, писхую, перелезая через коряги, но все равно гребу грибы..

Songes: Сначала собирай, потом обрабатывай до полуночи

Так и живём))

Продам огурчики . Средние , на еду и можно посолить некоторые. Переросших нет. 7 кг. по 50 руб. за кг. Химмаш. Фото темное в машине делала.

hrunia,
Капец, цены((( ведро опят за пять минут срезать...это даже не рыжики, которые пластом идут... и ценность грибов, и вкус))) там еще и ложные есть, их фиг отличишь после срезки и че найдутся желающие за 700-800 рублей деревянные грибы покупать? Вы хоть края-то видьте))

Малина! Есть 2л с горкой. Только ХОрошая ягода.1л 350р
Картофель вкусный 30р 1кг
904 38олдин 6девять26 ватсап,смс Наталья, ю-запад

Руккола,
За такие же деньги на Омеге и у Белка-маркета, бабули продают опята. И ведро не всегда за пять минут можно нарезать. В прошлые выходные с мужем на двоих 10- литровое ведро за 4 часа нарезали. Если вас не устроила цена, зачем про края писать, просто проходите мимо. Или в лес езжайте и попробуйте за 5 минут ведро нарезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы