Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Черника 2 литра, крупная, чистая 250руб/литр - забрали
Зелень петрушки, 50 руб
Мелисса свежая 50руб - забрали
Корень хрена, примерно 2 кг, за вашу цену- бронь южный автовокзал, Щорса/Белинского.В лс

А для капусты ещё рано? Интересует цветная и брокколи

knopkan,
Давайте вы мне указывать не будете, как и где мне ходить))) мимо или рядом))) здесь каждый свое мнение может высказать, в чем проблема. И хожу сама, и режу. На прошлой неделе за час нарезали с мужем два ведра, поэтому и говорю. В другой день минут за 40 ведро, раздали знакомым бесплатно.

Songes,
Боюсь, желающих будет много))) а кому не достанется, тот обидится)))

извините, если не по теме, в каком направлении ехать за опятами? подскажите, пжл, начинающим грибникам)

Руккола,
Вы же указываете другим, чтоб края видели. И если вы сами собираете и режете и даже бесплатно раздаете, почему пишите 31 августа, что купите опят и рыжиков. Не нравятся цены, не покупайте.
По теме: ездили сегодня с мужем, опят много. Сегодня нам повезло)))

DashaB,
По режевскому тракту. До Монетного не доезжали.

Брусника собрана в Тавдинском районе, осталось 10 литров, цена 200 рублей за литр

Oksana2018,
Нас интересует брусника, где забрать?

У Окея на Репина вчера с машины купила Виктория 300руб кг, малина и брусника по 450 кг , если берёте коробочку там 4-5 кг выходит 1.200 .

Добрый день, Ботаника, а у Вас какой район?

Девочки, продам красную смородина, последнюю, килограмм 6 здесь муж говорит. Цену предлагайте, не знаю расценок. Уралмаш.

Розовая смородина, примерно 4 ,5 л. 8-908-927-0684. 300 р. ЖБИ. Завезу, если по пути.
Предложите облепиху 2-3 л, мелиссу.

[cit]Руккола: Капец, цены(((
Так не только на грибы. Сколько мониторю тему, нет нормальных цен. Хотя изначально она создавалась как для сбыта излишков за символическую цену.
Особенно поразила цена на картошку

Котенок5: Капец, цены(((

Согласна!

knopkan,
Ды вы за мной следите!)))) не поленилась ведь, просмотрела, почитала)) молодец!))) на рыжики, увы, не успели по объективным причинам. Поехали, много их, но червивые, вот и написала, может кто продает по сходной цене. Устроил ответ? раз вы мне так много внимания уделяете, я вам тоже лично отвечаю))
Ну, а что причитали-то тогда, что это ацкий труд- опята собирать и огромных денег стоит))))

Есть опята, обменяю на любые ягоды. Или ваши предложения
ЖБИ, Завтра с утра поеду на сортировку, могу по дороге завезти. Уралмаш, эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы