Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Руккола,
Для меня не ацкий труд грибы собирать, для меня это удовольствие. Но продавать за копейки бы не стала, а тем более хамкам, которые другим края указывают. Более вы мне не интересны. Простите, привыкла общаться с умными и воспитанными.

Котенок5: символическую цену.

Здесь бывает, но очень редко. Девочка кабачки отдала за шоколадку, я думала там три штучки, а в реальности оказался целый пакет, штук 7. В основном люди хотят продать дороже чем в магазине-на рынке

картошку продам мешками по 3 ведра. мешок 500 руб( 8 кг в ведре).Доставка юго-запад, академический, виз.остальные оговариваются.

Вы пишите активнее (сдавайте), если кто-то задирает цены, т.к. модераторы в ценах не сильны, будем удалять такие объявления.

Добрый вечер, Ботаника, днем Юго-Запад можно

knopkan,
Ну, кто из нас хамка... это еще надо посмотреть идите в лес, он забирает негатив, и почаще... и вприпрыжку

Люся2009: картошку продам мешками по 3 ведра. мешок 500 руб

куплю 3 мешка, но я на уралмаше

Люся2009: картошку продам мешками по 3 ведра. мешок 500 руб.

сколько в ведре кг ?
у нас соседка огурцы продаёт вёдрами-100 рублей
ведро майонезное

Куплю кабачки и картофель-писать в личку

♥ஐJadeஐ♥: Помидоры 200₽/кг

офигеть...

Lady In White,
вы посмотрите какой размер помидор, да и вкус ни с чем не сравнимый.

Lady In White,
Согласна.У Кировского на ЖБИ 140 руб кг огромные помидоры( в ладонь не входят).

Кабачки. 25 руб за шт. Есть штук 20. Забирать на Визе. 8950....644...16...90

Продам остатки Брусники 10 литров по цене 200 рублей.

Крыжовник 2кг 180р.
Зелень сельдерея, мяты, пастернака - 50р

Вацап 903083154 четыре

Добрый день, вечером Ботаника, днем Юго-Запад. А у Вас какой район

RitaMargarita, а размер пучка мяты какой у вас? Я много мяты хочу, она у нас в огромных количествах уходит.

тыква 50руб за 1кг
выращена без химикатов
СОРТИРОВКА

Пуська,
я вам много могу нарезать)))

Oksana2018,
Была цена 180? Инфляция что ли?

Пока заявки на яблочки не принимаю, много желающих. Если еще останутся, возобновлю.
Яблочки наливные Уралец. Ведро 5 литров 50 рублей, если больше, то по 40 рублей за 5 литров. Или на Ваши предложения.
Настригу мелиссы, недорого, сколько и на сколько нужно. Мелисса цветет.
Привезу на работу на Ботанику. Забрать можно ежедневно с 10 до 19.

RitaMargarita,
я, кстати, не стала тут в теме писать про грибы, но напишу, четверть от 2-х ведерок волнушек были выкинуты. Кто у вас собирает? Вы им скажите , что такие переростки и червивые грибы даже в ведро класть не прилично, а продавать и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы