Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

осталось 10 литров могу отдать по 190 рублей литр

Oksana 1986,
надо все 10 брать или можно часть

Куплю тыквы разного размера, средние, большие, штук 5, по 30р/кг. По 50 р/ кг они много где продаются. Заберу сама

предложите помидоры. Куплю красные, желтые, мясистые)

Svekla139
Сколько хотите, не обязательно 10, у Вас то какой район?

Grusnika,
Что у вас за сорта яблок?

Опята продам или поменяю на яблоки. Или куплю яблоки паданки много на вино. Пишите в лс

Модератор
[b]настойчиво напомню, что в этой теме ТОЛЬКО низкие цены. Политика данной темы. "Выращено с любовью и без химикатов" - это не работает здесь и не имеет никакого значения. Тема для низких цен. [/b]
Почему Вы так настойчиво обесцениваете тяжелый физический труд? Чтобы собрать малину, например, надо весной отвязать после зимы, привязать к шпалере (которую тоже когда-то вкопали), подкормить, полить, летом дважды прополоть, потом уж собрать, рассортировать, осенью - прополоть, вырезать (исколоться), на зиму отвязать, пришпилить к земле и отдать хорошую ягоду за рубль двадцать? Даже укроп не растет без ухода!
Где Вы были, когда все эти манипуляции проводил садовод - труженик? Отдыхали?
Хотите легко жить за чужой счет?! Если что, здесь не торгую. Накипело! Низкие цены на билеты на электричку и в автобус - в лес!

Ягоды: Почему

Ну может потому что здесь не рынок...
Если рассуждать по вашей логике, все продавцы (вне юмамы) могут прийти в тему и будут торговать тут. А зачем? Формат сайта иной. Для торговли есть рынки, другие возможные места продажи. Здесь девочкам дают возможность подзаработать на излишках, параллельно с общением на форуме. Я к слову, не за заниженные цены, а за адекватные))

Ягоды: Почему Вы так настойчиво обесцениваете тяжелый физический труд

Вы бы сначала разобрались, а потом кипели. Здесь тема для низких цен. Это правило данной темы. Если продавец не хочет продавать дешево, он находит другое место. В объявления, на рынке, и т.д. Сайт НЕ ОБЯЗАН предоставлять удобное место для торговли.
В форуме ю-мама в принципе продавать ничего нельзя. Эта тема остается в виде исключения ДЛЯ ДАЧНЫХ ИЗЛИШКОВ.
Модераторы отлично видят, что здесь продают не только излишки, но и целенаправленно собранные для продажи ягоды, грибы и пр. Но оставляют такие сообщения, опять же, в виде исключения - сезон скоро пройдет.

Есть 3 мешка картошки (по 3 десятилитровых ведра), продам мешок 500 руб (без доставки), район Карнавала.
Доставка по договоренности (600 руб/мешок). 8(902)2625032.

Куплю яблоки на повидло, желательно на Вторчермете, Ботанике

Девочки, кто у меня в прошлые годы мелкую картошку покупал (для запекания в духовке) напишите или позвоните мне, не сохранился ваш тел.. Есть немного мелкой картохи! 8(902)2625032

Ягоды,

Ягоды: Почему

jarkaja: потому что здесь не рынок...

Ягоды: Ну, так Вы не покупайте!

Так никто за дорого то и не покупает.
Татьяна, Вы что так взволновались - то?
Выдохните и идите уже мимо!

M@Lena,
Вы где находитесь?

Ягоды,
Товарищ Ягоды уйдите из темы,а то из за вас ее опять прикроют, получать прибыль езжайте на рынок.

Fixa автор темы: Вы где находитесь?

район Карнавала (заречный)

Кипарисовая веточка: Очень хочу купить помидоры бычье сердце

А есть еще такие у кого-нибудь?

5791: Тыква 10-11 кг. 250 руб штука

У вас осталась еще тыква?

M@Lena: район Карнавала (заречный)

Ох далековато. Я б забрала мелочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы