Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Larcon May,

M@Lena: Есть 3 мешка картошки (по 3 десятилитровых ведра), продам мешок 500 руб (без доставки), район Карнавала.
Доставка по договоренности (600 руб/мешок). 8(902)2625032.

Осталось 2 мешка.

M@Lena: Девочки, кто у меня в прошлые годы мелкую картошку покупал (для запекания в духовке) напишите или позвоните мне, не сохранился ваш тел.. Есть немного мелкой картохи!

Модератор: Наш сайт для родителей с детьми. Это нервная категория граждан,

в точку

осталось 5 литров Брусники, могу отдать по 160 рублей литр. Забирать Ботаника

Вот не понимаю, в чём сыр-бор с ценами)). Ну люди же тоже не идиоты,не понравится цена-пройдут мимо и покупать не будут. Кому-то происхождение овощей/ягод не важно, а кто-то предпочтёт купить подороже,но вот именно у этого конкретнооо дачника с форума. Пусть лучше будет выбор .
А теперь главное на жби никто не продаёт жёлтые яблочки. Например папироянтарные?

Surokk: Fixa , Тыкву почем отдаете, тоже тыквой интересуюсь.

Я ее не продаю, я ее купить хочу. ))

pingvinS,
Папировка позднелетний сорт.Будет на ЖБИ, если не помогут с урожаем мимопроходящие..

Девочки,огурцы-помидоры еще есть у кого-нибудь излишки? С этой работой ничего не успела. Того и другого взяла бы по 10 кг

Куплю тыкву, недорого. Желательно виз

Надо просто тупо запретить торговлю.Оставить только Отдам даром или за вкусняшку.
Те кто здесь ради прибыли то отвалятся,торговать нельзя.Те кому жалко урожай останутся.
Когда у меня большой урожай и лень перерабатывать мне без разницы отдать соседу или на форуме.На форуме даже выгодней,сидишь ю-мать читаешь,текст написал ,дальше сидишь.Человек приехал сам забрал.А к соседу еще и тащить нужно.

yarktat,
Круто, сообщите мне, как созреют. А то у нас в этом году только зимние яблоки будут

Lenka07, в таком случае, тут останутся сообщения "куплю то и то'. А продавцы будут в личку писать))

pingvinS,
Полностью согласна, каждый оценивает свой труд по разному. А бесплатно отдать, сейчас много объявлений бесплатно соберут и вывезут на корм кроликами.

Lenka07: Надо просто тупо запретить торговлю.Оставить только Отдам даром или за вкусняшку. Хорошее предложение. С лекарствами так и поступили в своё время, но там видимо из-за запрета продажи медикаментов.

многие в этой теме купили и довольны, я одна из них, не надо продажу убирать.

Django: Хорошее предложение

В следующем году так и планировали сделать. Только это мало поможет. 1) Продавцы будут писать в личку. 2) Покупатели сами, причем в огромном количестве, сводят такие темы к бойкой торговле. Например, пишут: куплю на ваших условиях. Или: у кого есть картошка, пишите в личку.
Так что, все меры чисто условные.

мы нынче избыток огурцов увезли в монастырь, прям ведрами там берут если вдруг кому надо избавится от излишков

Отдыхающая@: если вдруг кому надо избавится от излишков то Екатеринбургский зоопарк каждый год обращается к садоводам с просьбой помочь животным.

Акция по сбору урожая у населения

Модератор,
Слово куплю запретить.В личку это сложнее и не открытая торговля.
Да и склок не будет,что цена высокая. Торговли то нет.А то сейчас 63 страницы из них больше половины,это выясняют кто прав.
Либо сделать платной какую то тему да и разрешить там торговать всем и зеленью и яйцами и т.д. если это кому то интересно.

pingvinS: Вот не понимаю, в чём сыр-бор с ценами)). Ну люди же тоже не идиоты,не понравится цена-пройдут мимо и покупать не будут. Кому-то происхождение овощей/ягод не важно, а кто-то предпочтёт купить подороже,но вот именно у этого конкретнооо дачника с форума. Пусть лучше будет выбор .

Согласна, выбор должен быть! Тем более многим удобно, если им привозят и никуда бежать не надо. Или просто им рядом Мой пост удалили, а по сути ни у кого в этой теме сейчас нет малины и груш, а у меня есть куда-то ведь надо девать излишки, цену не задрала, имхо

Вы продавали литр малины за 350-400 рублей - это называется

Тэлис: цену не задрала ?

Django,
Когда рынке по 400, у меня по 300 было. В сентябре 350, а последняя за 400 была,да. Но 12 сентября вы дешевле не найдете да ее просто нет нигде

Тэлис, я не вижу смысла с вами дискутировать. Вам модератор месяц назад делал замечание, как раз по поводу цены на малину, но вы продолжаете гнуть свою линию. О том, что вы читали первый пост данной темы, тоже видимо речи не идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы