Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Фрези Грант: О "высоких ценах" возмущаются те, кто хотел бы получить дачную продукцию за шоколадку.

Вы вообще не в теме, похоже, и продолжаете писать. Оскорбили здешних покупателей, как добрая дачница. Вы бы хотя бы узнали, с чего все начиналось, и почему столько условий теперь. Как раз покупатели знают рыночные цены и постоянно о них пишут здесь. А от милых и простых дачников мы тут такого наслушались за несколько лет, что пришлось ответно действовать жестче.
Тех, кто соблюдает условия, указанные в первом сообщении темы, никто не оскорбляет, всё нормально.

Фрези Грант,
Вы как не поймете-то, что если вы хотите продать по рыночным ценам или выше - Вы остановились не в той теме. Успокойтесь, пожалуйста и постарайтесь

Фрези Грант: не подливать масла в огонь

Что-то не нравится в теме, сделайте ее невидимой, нажав соответствующую кнопку.

Модератор: Как раз покупатели знают рыночные цены и постоянно о них пишут здесь.

Нет. Покупатели пишут вам магазинные цены, часто распродажные. Зачем же равнять с распродажными магазинными ценами, попутно укоряя дачников?

Модератор: Вы вообще не в теме, похоже, и продолжаете писать.

Я в этом разделе достаточно давно и плотно. Я в теме.
На форумах никогда никого не оскорбляла. Что-то вы придумываете :( :(

77777: а меня тут обвиняют в коммерческой наживе. Странно.

ключевое слово ТУТ
тут ведь не торговая площадка однако... ТАМ можно и выше рыночных продавать, выращенное специально или собранное специально на продажу
многие живут садово-ягодным и лесным сбором, но реализуют это по коммерческим ценам в других местах...

Кому нужна облепиха
Самосбор и самовывоз район Широкой речки.
За шоколадку.

Давайте закончим бессмысленные диалоги. Завсегдатаи темы в курсе, сколько их уже было раньше.
Кто ценит свой труд и хочет продавать дороже - ищет для этого другие возможности. Его уважают и любят. Но эта тема для него не подходит. Кто хочет и может продавать дёшево - милости просим сюда. Респект и уважуха. Всем спасибо.

Может быть черноплодная рябина у кого то для птиц стоит не очень нужная. Рядом с городом)) Готова приехать и собрать " зачтоскажите" ...

мазай: черноплодная рябина

вроде как рано ещё её собирать? мы после заморозков собираем, тогда она не вяжет.

По-моему все просто: если считаете, что дорого - не покупайте.
"Хенд-мейд" всегда стоит дороже.
Знаю этих дачников по форуму - выращивают для себя, вкладывая душу и силы. Урожай удался - самим столько не съесть, поэтому выставили что-то на продажу.
И еще, жила в Германии, у них в магазине есть обычные продукты и с логотипом фермерским, так вот эти эко-продукты стоят в два раза дороже!

Fixa автор темы: скорее всего - у них излишки!

ягоды не едим, но оставлять на кустах жалко, приходится собирать, с удовольствием спуливаю их здесь, бывает что и кабачки, тыквы большой урожай, а мы не съедаем столько или вообще не хочется. И спрогнозировать захочется мне кабачков как в том году или нет, никто из нас не может, посадили и растет, сами не едим - другим предложим

Фрези Грант: сколько негатива льется на продавцов, которые дачники

ни разу не было никакого негатива

Фрези Грант: Для нас важно именно качество, потому что выращиваем для себя и своих семей.

И? У нас тоже все выращивается для семьи, но вот кусты и плодовые деревья посажены - раньше мы ели ягоды, теперь никто не хочет, качество продукции осталось тем же самым

Фрези Грант: Отдавать за шоколадку готовы не все.

не отдавайте, не понимаю в чем проблема

Фрези Грант: Или хотят "за шоколадку".

с ножом к горлу и "отдавай свой урожай за шоколадку!"

Модератор: Кто хочет и может продавать дёшево - милости просим сюда

Русалочка я: ещё её собирать

Может быть. Ждем заморозков. )). Еще спрошу потом. Прошлый год я компоты на ней с яблоком варила. Очень вкусно

Audacia ♀: с ножом к горлу и "отдавай свой урожай за шоколадку!"

Audacia ♀: тыквы большой урожай

Тыкву почем отдаете, тоже тыквой интересуюсь.

хочу выразить благодарность форумчанке Русалочка я,
за доставленное удовольствие в виде помидоров. Спасибо!

Fixa автор темы: хочу выразить благодарность форумчанке Русалочка я,
за доставленное удовольствие в виде помидоров. Спасибо!

на здоровье!

Яблоки продам или поменяю на ваши предложения. Сорта Уральское наливное, Дачная, Папироянтарная и др.
7 Ключей.

Девочки, я бы на ВИЗе взяла зелени много ( укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука ), литр облепихи ( просто поесть ) и тыковку не огромную. Если у кого есть - напишите в личку.

Яблоки куплю,много. Автовокзал и близлежайшее окружение . Хочется покрупнее. Я тоже дачник, свои не наросли еще просто.

77777: вот я например одинокая мать с 3 детками, кручюсь как могу и продажа излишков с моего огорода для меня реальная помощь. Я все лето " пласталась" на грядках, чтоб прокормить детей и урожай получила хороший, а меня тут обвиняют в коммерческой наживе

Так торгуйте на рынке или здесь через платные объявления. Никто слова не скажет про цены :-)

Фрези Грант: Покупатели пишут вам магазинные цены, часто распродажные.

А с чем сравнивать?

Olly_Lukoe: выращивают для себя, вкладывая душу и силы. Урожай удался - самим столько не съесть, поэтому выставили что-то на продажу.

Ярмарки открыты, пожалуйста :-)

Уважаемая Ягоды, !
Попрошу Вас не писать мне угрожающие и оскорбляющие личные сообщения, обучающие, как мне нужно вести себя!
Я специально пересмотрела все свои сообщения, ни в одном сообщении оскорбления не увидела.
В противном случае придется обратиться с просьбой поместить Вас за такое поведение в бан.

Fixa ,
Она не только вам строчит!
Списываю на осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы