Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Куплю викторию. Р-н уралмаш/эльмаш/юж.автовокзал
Пишите в личку у кого будет или смс на тел.89193888022

Хочу клубнику или землянику Сегодня подошла к бабушке спросила цену - 900 мл баночка майонезная клубники 700 рублей

Малина меня интересует). Могу сама забрать.

Огненная,
меня тоже на землянику посчитайте пару баночек детям взяла бы, территориально рядом живу

Куплю онурцы клубнику по адекватной цене. Виз

Lass,
Ок. Напишу когда будет. Вчера и сегодня не собирали из-за дождя.

Ксана01,
Мне чабрец нужен, если будут излишки - пишите

Нужна малина и виктория по адекватной цене.
Эльмаш.

Ксана01,
Добрый день. меня в в очередь на морошку запишите пжл.

Ксана01: никогда не знала, что у нас в области морошку можно встретить.

Да не только в области, мы под Екатеринбургом собираем, в 3-4 км от города. Место болотистое, для незнающего небезопасное, много трясины. Взяли как-то с собой тётку мужа, та не зная провалилась и пошла на дно (хотя предупреждали её), благо муж её услышал, вытащил. А я даже её и не слышала, далеко была. Подхожу к машине, а она практически по грудь мокрая и в трясине. Жутко.

iRussian: Подхожу к машине, а она практически по грудь мокрая и в трясине. Жутко.

Добрый день;))
С удовольствием куплю клубнику, Викторию и землянику;)
В идеале Вторчермет, Юго-запад, автовокзал и близлежащие. Но мобильна, могу приехать в любой район;))
Заранее большое спасибо!

Ксана01,
Мне интересно...излишки. жду преедложений

Подскажите, может есть кто предложит стрелки чеснока? Или подскажите где их приобрести?

хoчу_лeто,
Могу Вам привезти темно-розовые. Просто так. Но только самовывозом)))

И меня на землянику запишите пожалуйста

Продолжаю предлагать зелень сельдерея, эстрагон, мята и руккола. Условия те же))))

Переизбыток салата. Кому надо - пишите. Втузгородок. Продам за символические деньги.
Также есть укроп и лук.
89045415700-Катя.

доброй ночи всем! С большим удовольствием куплю огурчики домашние, зелени. Район ул. Академическая, можно Малышева 120-130. С нетерпением ждём предложений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы