Соседи по даче. Алкаши.

аноним ,
У вас вагон свободного времени ? Или в СНТ принято выяснять все друг об друге? Это не стеб,мне просто реально это уже любопытно.А то живешь так,живешь на своих гектарах и не знаю чем мои соседи занимаются и кто кем кому приходится У нас правда деревня,а не СНТ.
Да и заборы у нас ,я за ним только громкие разговоры да визги бегающих детей слышу,а вот пьют они или грядки полят я не в курсе.Как то нет желания за забор подглядывать.Да и со второго этажа ну ходят люди по участку и ходят.

Lenka07: .Как то нет желания за забор подглядывать.

Нет, так как и угрозы со стороны этих участков нет для вас и ваших детей со стороны пьяных.

аноним автор темы: два раза сидел,

Алкашей водит, понятно что у автора опасения за своё - жизнь. здоровье, участок, имущество.

Идите к председателю. С ним решайте ситуацию. У него должны быть все явки/пароли по собственникам.

Lenka07,
Так у нас в саду почти все с самого основания, мало садов продано новым собственникам. Участки были выданы одним управлением, где люди работали, многие знают друг друга по работе.

аноним ,
Через председателя найти сына и купить у него участок за копейки. Если он не вступил в права наследования, значит он ему совсем не нужен. А так и алкаша выселите, и участок свой расширите. И сыну деньги с неба упадут. Все довольны в итоге)))

аноним ,
Автор, вы свои постройки застрахуйте на случай пожара.

Анна Иванна,
Вот ситуация.Сидят мужики бухают,общаются.Пьяные да согласна говорят громко.Но что должно произойти,чтобы они начали угрожать с ровного места мне и моим детям ? Единственно что приходит в голову,это то что автор читает нотации чужим людям.Я бы и трезвая такую бы далеко послала.
Астра,
Т.е.в СНТ права о неразглашение личных данных недействуют? Однако...
Котопеска,
Вы продадите за копейки свою землю? Даже если она вам и не нужна?
И потом этот алкаш может давно законный муж умершей.
Если автор так уверена,что сосед там никто,то вызывайте полицию.Довести алкоголика до белого каления легко.Тихонечно ему гадости говорите,чтобы другие соседи не слышали.Со стороны будет картина маслом пьяный разьяренный мужик и бедная несчастная соседка,которая растерялась.Приедет полиция проверит всю эту компанию.Если правда,то что мужик там никто то полиции причитайте,что ходят тут бомжи,соседка померла,а они притон устроили.

Аноним: Ну бухает и бухает, вам то что с того?

Вот знаете, у нас тоже соседи бухали и бухали, у них пожар случился. Дети были без присмотра, решили поиграть спичками. Ветер был в нашу сторону, их дом почти не пострадал, а от нашего одни головешки.
По теме мне посоветовать нечего, сочувствую вам, автор.

Lenka07,
Если она мне не нужна до такой степени, что я даже в права не вступила -продам. И потом «земля» -это громко сказано. Это участок в СНТ. Они там обычно с носовой платок размером)

Lenka07: Сидят мужики бухают,общаются.Пьяные да согласна говорят громко.Но что должно произойти,чтобы они начали угрожать с ровного места мне и моим детям ?

Прости, вы сама простота или не видели как бухает русский мужик до последнего патрона.

Из общения у них мат, драки и выяснения отношений.

Lenka07: .Сидят мужики бухают,общаются.Пьяные да согласна говорят громко.Но что должно произойти, По вашему безобидные такие мужички, ага? Подумаешь сидели немножко, да от пьянки немного с измененным сознанием. Милые в общем такие пьянчужки.
Lenka07: начали угрожать с ровного места мне и моим детям ?

Драки, скандалы, поножовщина тоже не исключена, а если дети мимо участка гуляют? ночи бессонные из-за пьяного ора.Кражи, ибо денег нет, а пить на то то надо.

аноним ,
Вполне возможно.Как то бог миловал от такого знакомства.
Мои соседи поди считают меня грымзой.Я обычно ору,чего то требую,наезжаю на мужа и рабочих.А муж такая душка,его не слышно и не видно.

Анна Иванна,
Наши деревенские алкаши тихии.Напились и валяются ,трезвеют.С ножами и топорами по улицам не бегают.Поэтому да картину из фильма Резня бензопилой представить себе не могу.
А вот воровством у нас дети промышляют.Так как ловили за руку уже нескошько раз.Такие домашние,интелегентные детишки.Алкаши просят 50 р в долг.Либо предлагают чего нибудь поделать на участке за деньги конечно.
Громкая музыка до утра тоже бывает.У молодежи,что тусуется с друзьями,пока родителей нет.Мне они не мешают.В доме у нас стены хорошие,я не сильно звуки уличные слышу.Чтобы горланили пожилые всю ночь....не могу вспомнить.Ну максимум до часу ночи.Потом все баиньки.

Lenka07: Наши деревенские алкаши тихии.

Повезло, у нас в саду тоже тихие. Один в прошлые выходные мне забор чуть не сломал - падал на него. Второй обзывал нецензурно - предложил за водкой съездить , я отказалась естессно. Еще и от соседей зависит, кого то шум устраивает типа

Lenka07: стены хорошие,я не сильно звуки уличные слышу.

а кто- то на любой писк идет утихомиривать, ибо не спится.

Анна Иванна,
В городе вы тоже на каждый писк бежите к соседям?

Масечки -деточки обычно шума больше доставляют.Взрослый выдыхается быстро.Ну мин 20 не более,а потом одышка,жарко,душно и т.д.А мусечки они энерджайзеры,усталости похоже не чуствуют.
Я вот реально не могу ситуацию представить чтобы сосед привязался ко мне с требованием сгонять за водкой... Вы похоже слишком дружны с такими,что в один момент они начинают считать вас своими и требовать как от жены скатать туда,дать то и не отсвечивать...
Ну тот что падал,что бывает.Протрезвеет молоток и гвозди ему и чинить .

Lenka07,
тоже аноним,
офф-лайн,
Вы представляете, что такое СНТ, особенно если этому СНТ лет 30 это вам не современный посёлок с глухими заборами. Да там все друг друга знают и знают абсолютно всё о соседях, тк эти соседи общаются все друг с другом и сами всё выкладывают о себе ,о своих родственниках,о своих проблемах. У меня у бабушки такой СНТ, я знаю абсолютно ВСЁ о ближайших 10 участках и меня никто не спрашивает, хочу я это знать или нет

Lenka07: Вы похоже слишком дружны с такими,что в один момент они начинают считать вас своими и требовать как от жены скатать туда,дать то и не отсвечивать...

Как вы угадали? Как с соседом "дружу" да. А как с соседями не общаться? Но тут по пьяни он перегнул, да.

pingvinS,
Я не жила в СНТ ,никогда и не буду .
Каждый раз читая такие темы,мысленно глажу себя по голове и приговариваю"молодец Леночка,что купила дом в деревне"
Сумашедший дом на выезде там у вас похоже.

princess_Iris: Автор, вы свои постройки застрахуйте на случай пожара.

+++ :(
Поговорите с председателем СНТ, у них нет долгов за электроэнергию? Может, отключат, за неуплату. Хоть какой-то дискомфорт у алкашей будет

Анна Иванна,
Ну как как.Поздоровались и дальше своими делами занимаюсь.В близкие отношения не завожу.По соседски могу одолжить чего нибудь или сама попросить.На этом все.
Бухаем со своей компанией друзей.Которая сложилась за много лет.Соседей не зову.В городе тоже не зову
Так то понятно,если вы вчера вместе водку пили,то он конечно искреннне считает вас своей и просьба сгонять за водкой вполне логична .

Аноним: Ну бухает и бухает, вам то что с того?

Анапчанка: А в чем проблема, собственно?

вы серьезно? я на 7м, алкаши на первом. сегодня ночью вылила воды на них. приходят друганы, общаются через балкон. прокуренными пропитыми голосами на всю округу, матом том числе. иногда долбят в фанеру на балконе, когда им дверь не открывают. про звонки в наш домофон - вообще молчу. и денм, и ночью. пришлось отключить. а у автора это все за забором

Lenka07: Я вот тоже иногда на мужа ору,по делу ,так участок большой и могу вопить стоя от него за 50 метров.И не всегда литературно.

ну не повод гордиться. ну и есть разница - днем эпизодично пошуметь между делом. или вечером поздним и ночами хороводы водить с бухлом и матом

Lenka07: ,если вы вчера вместе водку пили,

Не, водку не пила с ним.

Lenka07,
Понятно теперь) вы одна из тех: " ничего не знаю, ничего не понимаю, но осуждаю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы