Соседи по даче. Алкаши.

Аноним: Прям представляю этот диалог:

Пропился, денег мало-мало не хватает (ну или другая какая необходимость)

• Черт, у меня ж там участок есть, деньги ж. Его вроде и купить кто то хотел!

Аноним: Вас реально так сильно алкоголь окружает?

А вас нет? В другой стране живете? В садах, дачах, да и в городе, как пятница и суббота, так и пьют ну больше половины жителей точно. Нет?

Аноним: А когда соседка умерла?

В январе 2017 года. Про полицию не уверена, что поможет, вернётся и всем мало не покажется. Замки спилит. У них там в лесу типа сборочного пункта металлолома, тащут все плохо лежит, провода жгут и т.д. Мне кажется, он просто так не сдатся, даже когда новые хозяева придут и попросят освободить участок на законных основаниях. Жилья у него другого нет. Вот сын хозяйки, чувствую я , знает об этом и тоже не хочет связаться с ним.

Пишите заявление в УВД о незаконном проникновении в частное владения, пусть приезжают и зачищают территорию
Так то существует ст. 139 УК РФ за незаконное проникновение против воли владельца. Еще лучше, если сын напишет.

аноним автор темы: Про полицию не уверена, что поможет, вернётся и всем мало не покажется.

аноним автор темы: сын хозяйки, чувствую я , знает об этом и тоже не хочет связаться с ним.

ну так если никто не хочет ничего делать, то чего вы от форума хотите?

Ко всему тому, что написали выше. Есть ещё один способ-незаконный, уголовно наказуемый, опасный,но максимально действенный))) спалить нафиг домик соседа ( если соседним постройкам угрозы нет). Никто не будет особенно расследовать это, раз хозяину пофиг, то ментам и подавно

аноним автор темы: Так у нас в саду почти все с самого основания, мало садов продано новым собственникам. Участки были выданы одним управлением, где люди работали, многие знают друг друга по работе.

26092010: Вызывать полицию и говорить что в домике у соседки живут бомжи ....жгут костры .

ааа, автор вы моя соседка - людмила васильевна анд,,,ва???? из сада яблоко?

купили мы участок в саду - там такая же мадам степановна (так ее в саду зовут)- знаю всех и все - "строить на своем участке с моего согласия, туалет от границы 4 метра, деревья и кусты тоже.участок от травы освободить, садить с моего согласия. после 20 часов тишина, гостей нельзя, шашлыков тоже" это пря\м дословно ее перлы.
председатель замаялся у виска крутить и кляузы ее получать. все соседи от нее страдают
последний прикол -привезли мы пару мужиков из деревни - ямы копать, кровь свернула им. не так копаете, не там, не в то время. и тоже орет - вы здесь никто, покажите документы.
хотя мы сами виноваты, прикормили жабу - сигаретку на, пиво выпей, не нужное забери.

Ой как интересно становится побежала за попкорном.Сейчас ю-мать автор на чистую воду выведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы