Сорта помидоров

Никому ни скажу: сняли рано, до холодов,

Их не то что до холодов, их до 8-10 градусов ночью уже надо снимать. Выкинула в этом году чуть меньше чем в прошлом, в том передержала на улице.

Миндалинка: Ну либо мне попалась какая-то пересортица, с которой я 2 года промучилась.

Читала что один и тот же сорт разный у разных производителей разный. Вот и как теперь искать, от кого я в том году сажала?

В этом году открыла для себя сорт сахарный пудовичок, крупные, мясистые, самый большой плюс, отлично дозариваются, не мягкие, не сморщеные, прямо красавцы) минус приходилось подпорки под ветки ставить ,ломались от тяжести. Вроде как и для открытого грунта подходят, но я не садила.
А вообще я черриманьяк эти прут любые, коричневые, желтые, полосатые, прямо черрилес от 1,5 метра высотой)))

Посоветуйте сорт для открытого грунта, кистевой, безпасынковый.

Та самая Татьяна: Взрыв

ZЮ: интуиция

Лейла...: Золотые купола

Автор,спрошу в этой теме,ладно?)) Есть ли разница в одинаковых сортах от разных фирм? Беру разных производителей,от одного все норм.,от другого чепуха какая-то вырастает. Интересно узнать ваш опыт.

Амра: А вообще я черриманьяк

Это нормально,если хоть раз посадил,потом не отвяжешься))

В этом году хороший урожай томатов. Выращиваю много сортов и гибридов. Самый большой урожай получила от
Томата F1 Затейник от Агросемтомс.

Проверены годами: Фунтик, Мастер. Из низкорослых нравится по вкусу Будёновка.

dvoe: Будёновка

Прочитала, что они долго хранятся на дозаривании? Внешний вид хорошо сохраняют?

Мне захотелось попробовать черную сосульку и лентяйку, садил кто то эти сорта?

dvoe,
А у меня за 3 года Буденновка ни разу мало- мальски приличного урожая не дала.. выбросила остатки семян.

Амра,
Не могу сказать. Садила только несколько кустов - съедается детьми. Я сажу высокорослые.

Очень понравился сорт малахитовая шкатулка , крупные, сладкие

черепаха я: Есть ли разница в одинаковых сортах от разных фирм?

Есть конечно, но только в российских семенах. Заграничные семена нет разницы, так как наши российские производители закупают у одних поставщиков. Например Агрос, Гавриш, Новые Семена и т.д. закупают семена Sakata, Rijk Zwaan, Seminis, Syngenta и т.д. И на пакетах пишут какой производитель заграничный. Про российские семена кто -то автор, а кто-то закупил эти семена у автора подешевле то бишь скорее всего уже с плохими сроками. А есть еще которые просто так же называют свои семена чтоб продажи пошли хорошие от названий, хотя там совсем другие семечки. Например грешит этим Уральский Дачник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы