Дача и звери

Ksania: Двуногие всю зиму промышлять стали

на собрании летом сказали что команду ух, что обносила все сады в округе в этом году выпустили, да(((( 5 лет всего давали

mirra ,
Это после сезона началось. Наш сад уже несколько раз чистили. Заявления принимают и потом отписываются. Сторож уже получил по голове, забор несколько раз восстанавливали

Ksania,
девочки тут в дачниках писали что с Черноусова еще детки гулять начали. Из интерната. Но те вроде как за съестным.
Да в любом случае противно когда залезают. У нас 7 лет назад второй раз подряд весной залезли - ну шаром покати, предыдущие гости даже детское питание сперли. Так эти уроды нагадили в доме и кружки перебили

Сын летом в ночь ездил работал по тюменскому, так лоси не раз переходили дорогу, лисы, зайцы только так бегают

mirra ,
В Черноусово интернат с лежачими детьми. Это не они, а потом зачем вывезли ванны с участков? Я председатель СНТ и общаюсь часто с управой Черноуово

Ksania,
ну я в года 2 назад читала что там для детей УО интернат. (сыну пмпк выдали на УО, оспорили - теперь ЗПР).
Я ни в коем разе не списываю все на детей. Просто возможность никто не отменял.

Ну, а по поводу ванн. Это же сарказм был, да?)) В смысле цветмет и все такое.
У нас бабулечку-соседку в доме заперли - бревном приперли дверь и баки из нержи увезли ее там чуть инфаркт не стукнул пока выбиралась

mirra ,
Про интернат забудьте. Эти дети никогда не встанут и не залезут в наши сады. Насчет ванн- на руках чугунные ванны не вытащить, машину в сад подогнать не просто. Мне только про какое-то заведение на станции сказали

Ksania: Эти дети никогда не встанут и не залезут в наши сады.

Обучаются УО дети там. Далеко не все лежачие. Но они редко промышляли, только если убегут. Там другие люди ходят.

Самый страшный зверь в лесу - клещ

Может хоть матиз купить? 40 минут по лесу со стаями, как минимум, собак как то страшно.

Næturylur: клещ

да это-то вообще ппц. Хорошо что хоть сезонно

Клара Новикова: Может хоть матиз купить?

попробую весной к окулисту дойти. Последний осмотр зрения -5 и -7. Думаете стоит идти учиться?

mirra ,
Не в свердловской ли области волки загрызли мальчика, который шёл из школы?

Шокером нужно прямо в морду или любое другое не особо волосатое место ткнуть. Сможете? Для самоуспокоения купите лучше фальфеер, он в охотничьих продается, медведя отпугнуть можно. И использовать можно на расстоянии в несколько метров. А вообще звери дикие вас сами боятся, главное, врасплох их не застать - поэтому чем больше шума вы производите, передвигаясь по лесу, тем лучше...

Клара Новикова: Не в свердловской ли области волки загрызли мальчика, который шёл из школы?

эт я не в курсе

Тяпка: Сможете?

так вот в том и дело, что не знаю. Настолько близко подпустить.
Короче нужно и палку и спрей и петарды и шокер и фальшфаер ииии....матиз тоже надо

и забор, главное!

mirra автор темы: Он от сети ли батареек?

Я в интернет магазинах видела от электричества, возможно, есть и от батареек Сама не пользуюсь, у меня собака

mirra ,
Я Вам тоже автомобиль посоветую.
Оружие, даже огнестрельное, надо ещё успеть применить.

Кроме упомянутых выше зверей,
в окрестностях Екатеринбурга ещё росомаха может встретиться.
Следы замечены около озера Таватуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы