Кто-то уже занялся рассадой?

Аноним 630: На зелень чеснок некузевый посадила

Когда? На убывающую луну?

Аноним 333: Думаю посадить один ящик лука и проверить на себе влияет это все или нет на посадку а 10 марта как положено посадить другой ящик лука.

А лук на зелень или репку? На репку как раз и надо на убывающую луну сеять.

Я_***: А лук на зелень

Да.
Я уже посадила в один ящик после праздников в другой ящик посажу, вот и проверю миф это или нет, я в том плане про растущую луну и убывающую... Мне все таки кажется больше влияет от лёгкости руки человека так-же как и везение человека в чем либо. Всё ровно все это придумали сами люди, календари садоводов и лунные календари.

Я_***,
Забыла написать я в этот раз в первый раз решила посадить семенами лук на зелень. Всегда садила маленькие луковички а тут вот так, посмотрю выростет или нет. Меня сегодня свекровь конечно огорчила как-то, что она семенами лук в саду садила а он не вырос...

Не огорчайтесь я тоже в прошлом сезоне впервые садила лук чернушку( семенами). Я их замачивала в очень теплой воде на ночь, просушила на салфетке и сеяла на рассаду в стаканы(это который без луковиц , вроде, шалот). И семейный тоже из семян получился)). К августу уже понемногу рвали и у вас получится))

Огурцы у меня взошли. К концу недели начну рассаживать в отдельные емкости

зоямисочкина,
Эмм.. зачем так рано? 40-50 дней от посадки до плодоношения, куда спешить?
Аноним 333,
То, что вверх растёт, выше уровня земли/ на растущую; то, что вниз- на убывающую.

Имрек,
Все равно на подоконике расти будут, так какая разница. Солнышке уже вышло, огурцы полезли.

зоямисочкина,
Ну, тогда конечно. Но день все равно коротковат, могут и вытянуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы