Петуния

СоНик: Покажите потом, что нарастет. Очень интересно, особенно, как куститься будет « звездная ночь»

undefinedHomochka,
Лимбо очень хорош для балконных ящичков. Но семян нужно брать побольше. У меня тяжело всходили. Понравились тем, что из ящиков не вываливаются. Если места мало на балконе, то это важно.

Таки не удержалась моя слабая душонка, схватила несколько вегетативок

alita: Таки не удержалась моя слабая душонка

мои подрастают потихонечку... цвятут...

Homochka, я вот затянула с посадкой 2й партии, теперь уже поздно садить? Гранулами, не пылью, или все равео зацветут с осени?
Первые упали и сдохли, а потом махровых купила...

Монника: Homochka, я вот затянула с посадкой 2й партии, теперь уже поздно садить? Гранулами, не пылью, или все равео зацветут с осени?

ничего не поздно, к середине июня зацветут как миленькие, а то и раньше. сама два дня назад любимую джоконду посадила, до этого найти нигде не могла.

alita, спасибо, успокоили, в выхи точно посею/посажу/воткну

Монника: alita, спасибо, успокоили, в выхи точно посею/посажу/воткну

да не за что, главное достаточно света обеспечьте и все будет ок

Монника,
я с дуру купила незнакомые семена "от ганичкиной" в оби. вообще не взошли
тоже буду в выходные проверенные садить

Монника,
Марин, ничуть не поздно... я тоже ещё хочу один свой любимый цвет посеять...только-только приобрела... зацветут попозже просто, ну и ладно...

У меня первые "пылью" старые семена, проверка была, в коробке от сока - затянуло серой паутиной, наверное плесень. Буквально за рабочий день. Ну и упали все, а взошли тоже все. Проверила...
Сейчас только в пластик буду
Pокаhоntаs, по цветам производителей не отражаю, а вот овощи Биотехники - не входят у меня.
И что в Полевском на автовокзале взяла - глухо, цветы и овощи

Homochka: я тоже ещё хочу один свой любимый цвет посеять...только-только приобрела...

И кто у нас любимый цвет? вдруг мне тоже надо?

Мурлик, где вы семена такие купили, я лет пять сажу на балкон, а в этом году не могу ее найти, в том году не смогла семена ее собрать.
Homochka,
я купила такие семена и посадила, их всегобыло пять штук, все взошли, но у меня они были темно-фиолетовыми, как же я расстроилась, в этом году даже покупать в пачке не хочу

Таша: где вы семена такие купили, я лет пять сажу на балкон, а в этом году не могу ее найти, в том году не смогла семена ее собрать.

это Вы про какую? про изи вейв бургунди стар? покупала в прошлом году в глобусе в садовом магазине, в этом году тоже там видела их.

nata42: Я разочаровалась в питуниях на Урале.

ну неудачный опыт не означает, что всё так плохо несколько лет сажаю, всегда пышно цветущий балкон до осени

Мурлик: всегда пышно цветущий балкон

Так то балкон и город. А разница с огородом за городом до 8 градусов доходит. Тоже если в этом году плохо в моей низине расти будет, то это последний раз. В городе на клумбах цветет вовсю, а в саду черная от летних заморозков.

Анна Иванна: Так то балкон и город.

я ответила пользователю, которая разочаровалась в выращивании на балконе

Анна Иванна: Тоже если в этом году плохо в моей низине расти будет, то это последний раз

вот видимо в этом и проблема, а так у многих в садах растут успешно.

alita: И кто у нас любимый цвет? вдруг мне тоже надо?

да бьюсь уже который год... всё хочу добиться того..любимого...цвета распустившейся яблони...нежно бело-розового... пока было мелкое лососевое разочарование ( от Аэлиты агро)... может нынче повезёт... с Агроуспехом...
видела в живую... пока туда-сюда головой вертела, экземпляр ушёл... картинка не передаёт всей прелести...

Homochka,
Типа так? Рублёвые семена из Ашана

Анна Иванна: Типа так?

типа так...

Homochka,
Красивая, да. на солнышке наверное до белого выгорает

alita,
хм...я как-то об этом не задумывалась... вроде же благородных кровей... не должна сразу в обмороки-то падать... во всяком случае те цвета Дримсов, которые я знаю и видела воочию, не выгорали и тряпочками не обвисали...
поживём- увидим...

Мурлик: ну неудачный опыт не означает, что всё так плохо несколько лет сажаю, всегда пышно цветущий балкон до осени

я же уточнила что, соотношение трудозатрат и результата меня не впечатляет.

У нас вроде и лесок/болото/речка недалеко, от морозов не страдали. В ноябре под снегом цвели вовсю.
Я не люблю их выше 40см. Лучше ниже, а мама наоборот, вот чвои мюи выпластывает в сентябре, мои так под снег и уходят

Homochka: цвета распустившейся яблони

Такого плана? что посередине ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы