Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН рассадой, растениями 2019

Есть рассада помидор желтый санька, желтый скороспелый штук по 5. Уралмаш около "Калинки", поменяю на другие сорта помидорок либо другой рассады.

Взошло слишком много черемши. Обменяю на что-нибудь интересное (лучше всего на черенки хороших сортов яблонь и груш).

Лобелия разных цветов, анютины глазки, цинии, корневой сельдерей, томаты Челябинский метеорит, Челнок, Золотые купола, Санька, Взрыв ( можно садить в теплицу и на улицу) земляника Барон Саленмахер, Белоснежка. Рассада турецкой гвоздики. Рассада огурцов Синие камни. Могу привезти на Ясную-Шаумяна.

Белопушистик,
Вы только меняете или продаете рассаду помидоров?

Белопушистик,
очень хочу с вами поменяться, я тоже у калинки живу. есть очень вкусный красный (черный когда спелый) крыжовник. еще очень красивый и ароматный шиповник. есть калина бульденеж. из рассады - перцы.

Натусенка, с радостью на крыжовник поменяюсь.
udga, могу продать.

Предлагаю луковицы безвременника сиреневого цвета, в ёмкости 5луковиц. Меняю на рассаду астр или шуршащие плюшки)))
Также на днях буду пересаживать пион ( понимаю что не очень удачное время, но он мне мешает)

Может быть надо кому березки и черемуха обычная,полтора метра примерно высота.Еще есть ёлочки 10 см,несколько штук.Просто так

Можно) пишите в личку

Девочки, очень хочу острый перчик пару шт, цветную капусту (штук 5)взамен могу предложить
ремонтантную малину сорт Брянское диво ( отсадила в емкости 3 отводка), помидоры (разные и по размеру и по сроку созревания,
тепличные и для открытого грунта ),

многолетник - Хелоне, энотера ..

Не актуально....

RitaMargarita: Меняю на рассаду астр или шуршащие плюшки)))

черепаха я:
Я просто помню,что модераторы как-то предупреждали о таких объявлениях.

Девочки, нужна рассада помидор балконных, вроде называются Черри....может есть лишняя? Моя не взошла совсем...

Девочки, не забудьте про меня, жду усы земляники-клубники.

Предложите рассаду цветной капусты, могу предложить однолетники цветы либо купить

Девочки, у кого излишки, мне нужен лук севок и семейный лук.
Есть томат Весенняя радость. Могу усов накопать порядочного сорта (название не помню, в том году первый урожай) штук 10. Или меняю на деньги.
Пионерский, Березовский и ближайшие районы.

Кому нибудь нужна мелисса? 6 корней есть. Отдам. Университетский
Нужен лук-севок на головки. Купить нигде не могу(

Килька Акулова,
У нас возле Кировского на Синих камнях бабули продают лук севок.

Отдам ландыши, буду в выходные уменьшать их плантацию, кому надо, пишите. Синие камни.

Тоже ищу лук севок. Если увидите, где продается, напишите пожалуйста.

усиков крупной клубники может кому надо? эльмаш- уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы