Дом, который построил.....

Мояистория,
Все твердят про зимний лес. Мы построили 6 бань из разного леса, практически все ведут себя одинаково. Дерево капризный иатериал, сруб дает усадку. Мы поставили в августе. Ждали год и все равно постепенно садится. Потолок на 2 эт порвался, двери уже 3й раз регулируем

Аноним 227: Тоже хотела в Алмаз обратится,но что то отзывы почитала здесь,уже не хочу(

Есть и плюс у алмаза-контора давно на рынке, гарантия 5 лет у построек. Вот в мае пришлось к ним обратиться по гарантии , по телефонному звонку приняли заявку , приехали и всё исправили за день . Я к тому -что выбирать надо не шарашкины конторы , а нормальные фирмы или зарекомендованных работников.

Мэривэри: ибо деревня очень далеко

Вам лучше искать в этой самой деревне строителей , они вам и дешевле сделают и возможно и лучше. Только платить лучше по факту.

Нашла план свой, сколько раз я его переделывала))
Это план 1 этажа, бревно 24 диаметр, ушло почти 60 кубов и 1400 м п джута. Кому интересно-могу проект скинуть

Размеры все указаны по осям. Не в чистом варианте 8 на 9 без тамбура

Elenina: Вам только цену сруба обозначить?

Можете и так, и так

Elenina: Кому интересно-могу проект скинуть

Если можно

мама ,
Здравствуйте, автор. Некрасиво наверное с моей стороны советовать собственного мужа..)) поэтому я не стану его здесь расхваливать. Могу только сказать, что если захотите то в лс напишу его тел. За консультацию он точно денег не берет )) чтобы составить мнение вам нужно в первую очередь пообщаться с людьми за выезд на объект денег никто так же не берет. Работает давно. Строительство такая сфера, где многие между собой знакомы.. захотите, задайте вопрос и про Е-терем в т.ч. ну и даже если тел. вы не воспользуетесь, могу сказать что прелесть зимней стройки в основном в том, что есть возможность сэкономить на материалах, в несезон просто они стоят дешевле. Про алмаз 2000 ничего сказать не могу, кроме того что одному из заказчиков моего мужа они сделали тупой проект. Что то там пришлось переделывать, подробностей не знаю. Построить-построили, но заказчик с ними продолжать не захотел. Ну как то так в общем.

Arril: Про алмаз 2000 ничего сказать не могу, кроме того что одному из заказчиков моего мужа они сделали тупой проект.

Проекты домов у них готовые и есть уже на сайте ...что-то тут не то вы говорите

Arril: , подробностей не знаю

Уточнила, что там было, неудачно по проекту расположили лестницу из за этого были урезаны комнаты 2го этажа. Как то так. А еще спросила мужа в целом по ним, ответил, что они все в судах.думаю это легко проверить, и сделать свои выводы, так что несочтите антирекламой. Как то так.

Про зимний брус тоже спросила. Муж говорит влаги в нем поменьше, даст меньше трещин.

Arril: А еще спросила мужа в целом по ним, ответил, что они все в судах.

откуда это знает левый строитель не работающий в этой фирме ?

Arril: так что несочтите антирекламой.

больше похоже как раз на антирекламу

Аноним 912,
А вы думаете вам сотрудники этой компании про себя напишут?)) Еще раз повторю, судебные делопроизводства не секретная инфа. И как в любой сфере, строители друг про друга много чего знают. А вообще автор сама решит, куда им обратится. По мимо указанных выше, компаний еще много. И на сколько я поняла, автор и сама видит, что отзывы про алмаз не очень. Так, что я лишь добавила может быть сомнений ей на их счет.

АнониМ,
Дак, да, в зимней стройке много плюсов на самом деле. И потом, те, кто хотят строится сейчас (за лето) во многом опаздали. Сезон и нормальные строители сейчас под завязку заняты. Максимум осень светит.

АнониМ,
А можно фото дома и бани-бочки и цену?

Arril,
Скиньте номерок пожалуйста вдруг пригодится.

АнониМ,

Вот нашла ещё одних "Дома-Урала. РФ" отзывы все идеальные, прям подозрительно как-то стало

АнониМ,
Спасибо)

Девочки, спасибо за советики, очень помогаете

Аноним 912: откуда это знает левый строитель не работающий в этой фирме ?

Судебные тяжбы - открытая информация. Найти не сложно. И сайт ФФСП всегда доступен. А вот сотрудникам фирмы знать не обязательно!

Мэривэри,
В Малых брусянах при въезде база, были на прошлой неделе у них готовые срубы стояли как раз в рамках Вашего бюджета

Аноним 570,
Вот и я о том же говорила, а мне антирекламу приписали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы