Обогреватели Теплэко

Добрый день! Кто-нибудь пользуется? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста))

Давиния Родригез ,
нам очень нравится! всю зиму с ними,на дачу приезжаем по выходным, батареи не выключаем. главное, чтобы электричество хорошо работало у вас, в полную силу, так сказать)

Отлично! И на даче и дома.

Да, удобно, особенно с термостатом - сами включаются ниже установленной температуры.
Везде их на даче дублирующими основное отопление поставили, основным только в сильные морозы пользовались, а так всю зиму они.

Тоже на них смотрю. Цена оч приятная. На дачу самое оно.

Какая тема актуальная А эти обогреватели настенные? Если деревянный дом, то как защитить стену от нагрева? И где они продаются?

А мы купили два на площадь 24 метра, так не греют они вообще. От слова совсем. Как вы ими обогреваетесь? Они у меня за два часа так и не нагрелись. Выключила и больше не включала, валяются теперь новые.

Миллена: А эти обогреватели настенные?

На Уралмаше где то офис- магазин.
Есть просто подставка под панель, и стоит на полу с любое месте можно двигать, а есть настенный крепеж, все у них же.
Муж вон как сделал :) батарею только в январе в морозы включали.
Но удобнее с термостатом, его дешевле купить в Леруа
У нас даже в парилке в бане один висит всю зиму (мы постоянно ездим)

Аноним 403: Как вы ими обогреваетесь?

Наши греют, а вам бы к производителю, раз не нагреваются

Как так то? Он еле грел при первом включении, еле теплый был за два часа. Это что, они оба брак? Розеток нет у них, они отдельно валяются в коробке, приделывать самим надо. Колхоз какой-то.

Аноним 403,
Странно... От людей хорошие отзывы...
Аноним 548,
Сейчас видео посмотрела про них: ими, оказывается, со смартфона управлять можно. Вообще интересно стало, на зиму просто идеальный вариант

Прямо вот с первого включения греть начали?

Аноним 403: Он еле грел при первом включении

Там подробная инструкция,как их правильно включать первый раз.
У нас в эксплуатации 8 штук, все греют
Но да, надо с руками быть мужику, чтоб сделать все удобно. Муж проводку от термостата убрал в стену, его розетки не пугают :) У кого нет возможности - в подставки установить.

Аноним 548,
У меня нет мужика ни с чем, очень была удивлена тому, что его ещё и собирать надо. К конструктору сделай сам готова не была. Вилки мне сделали, включила на два часа, вернее на час, потом отключила и ещё на час. Не греют. Больше заморачиваться не стала.

Аноним 403,
насколько я помню, согласно инструкции, при первом использовании нужно отключать батарею каждый час или два,а потом снова включать, почитайте, быть может что-то упустили важное в инструкции

Priestess,
Вот я и пытаюсь понять, у всех они поначалу не грели или как. Мне зимой сидеть возле него холодного 10 часов неохота было. Первые часы не грел совсем.

Аноним 403, зачем в морозе то включать дома бы повключали. Там написано об этом в инструкции и в вопросах и ответах.
перед первым использованием рекомендуется присоединить устройство к сети электропитания на 20-30 минут, затем отключить;
через 24 часа обогреватель будет готов к эксплуатации в полноценном режиме

Neiron: зачем в морозе то включать дома бы повключали. Там написано об этом в инструкции и в вопросах и ответах.
перед первым использованием рекомендуется присоединить устройство к сети электропитания на 20-30 минут, затем отключить;
через 24 часа обогреватель будет готов к эксплуатации в полноценном режиме

В инструкции про холод небыло ничего, а включала и отключала именно по инструкции. И дома хотела включить, но вилок нет там у них. Пришлось ехать на дачу с такими, там электрик приделал вилки.

Через 24 часа они не греют? А к производителю то обращались? Может чего накосячили с электрикой или брак.
Вилок сейчас у много какой бытовой техники нет. Там же цепь можно делать и термостат подключать. Поэтому и нет вилок. Напрямую чтобы соединять.

Аноним 403: еле теплый был за два часа. таки и не по инструкции вы включали.

У нас 7 шт обогревают дом в 150 квадратов.В сильные морозы топили еще дровяную печь.
Аноним 403,
Вам скорее всего попался брак.У нас один тоже был бракованный.Сьездили поменяли.

Neiron,
В инструкции было написано на час включить, потом на час выключить. Потом повторить так несколько раз, не помню сколько. Два раза повторили, еле греет.
Маня Смирнова,
Тоже не грел?

Я выше написала что написано в инструкции.

Кто пользуется, то сколько платите зимой?

Аноним 403,
Да,холодный был при включении.Они конечно медленно нагреваются,но минут через 10 уже понятно греет или нет.Через какое время до горячего состояния доходят я уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы