Как быстрее продать участок в СНТ с домом за Рассохой?

Вы уж извините, но у Вас не недострой, а просто сруб под крышей, доделывать еще ой как много. К тому же сруб из бруса, а это на любителя, к тому же поди не профильный, не сушеный. Т.е. нужно чтобы человеку очень понравилось сочетание места участка, размера и материала Вашего "недостроя". Продавать такое сложно и долго, либо дешевле. У нас в саду немного за Бобровским за 560 один в один как у Вас участок + "недострой" продается уже два года, продать не могут.

и да. я бы рекомендовала доделать основное: в доме, воду, тепло, каналью и выставить дороже. легче продать будет.
у меня такие объявления вызывают вопрос: почему занимались-занимались, не доделали и продают...

Так то хорошее предложение)) эээх... нет таких денег тока.

Да мы на авито за 500 выставляли с рассрочкой 250 тысяч в сумме 750

яоляя: пропал интерес у народа, лучше ездить отдыхать к морю....

да просто дорогое сейчас это удовольствие: двумя жилыми помещениями пользоваться. Коммуналка, налоги. За все платить двойную плату надо.

venth,

venth: почему занимались-занимались, не доделали и продают...

на этот вопрос я готова в лс ответить

Имхо : дорого. Сруб в поле.

яоляя: лучше ездить отдыхать к морю....

мы участок купили для того чтобы лето проводить за городом с детьми, и мы и сейчас летом только за городом находимся, в общем самое лучше это и море и дача)))))))))))))))) хотя я помню когда то я переводила стоимость дачи на количество поездок :) было такое время

S@N автор темы: на этот вопрос я готова в лс ответить

спасибо. мне не надо
я к тому, что у покупателей, кто видит такие объявления, возможно, тоже такой вопрос возникнуть может)

suncity: дорого. Сруб в поле.

300 стоят участки пустые 8 соток в тех местах (у нас 10 соток - по такой логике 375)
420 тыс мы заплатили за строительство в фирме Етерем + обработка анисептиком всего дома отдельно
математика тут простая 750 выставляем, готовы к торгу

ну вот по себе я скажу: для меня дача в довесок к квартире - это слишком дорогое удовольствие, особенно в свете роста налогов.
наверно, сейчас многие так же думают, поэтому такой спад...

venth: такой вопрос возникнуть может)

да я понимаю... просто про всю нашу семейную жизнь писать в объявлении не очень хочется))))

venth: в доме, воду, тепло, каналью

по вашему это сколько? денег. это еще половину стоимости надо добавить. Причем выглядеть внешне это будет так же. А многие оценивают именно внешний вид, место.

S@N ,
Так продавайте с убытком.
Никто за полную вашу потраченную стоимость не купит

Драгоценная: по вашему это сколько? денег.

в зависимости от глубины, скважина - 100-150, септик- 100, дом доделать - 100 (окна, двери, печь). итого - 300-350. продать полностью готовый за 1500, думаю, можно.

Драгоценная: А многие оценивают именно внешний вид, место.

неправда ваша. многие оценивают комфорт. всем хочется в грядки сразу зарубиться, а без воды - это проблематично.
а тут, правда, что толку от этого сруба? палатку можно с таким же успехом поставить.

venth: в зависимости от глубины, скважина - 100-150, септик- 100, дом доделать - 100 (окна, двери, печь). итого - 300-350.

так я и говорю еще 50% вложить, а продать за 500 как все хотят купить.
За 1500 нереально. Люди не понимают вложений и реальной стоимости. В том районе пустой участок стоит 300 тыс.

о. так там и света даже нет... или есть?

S@N автор темы: наверное стоит в объявление добавить, что готовы достроить за 2 недели до состояния "можно жить" и цена тогда изменится.

тоже не увлекайтесь
смотрели один коттедж
мужик построил на 20сотках дом, баню и гостевой дом. Потом решил продать. Дорого. Разделили на два участка 15 с большим домом и баней и 5 с гостевым. Большой сразу продал. А гостевой никак...типа вот бы беседку...построил беседку...вот бы баню...построил баню...а мы стали смотреть...так как то места маловато и душа нет, только туалет...и душ что ли пристраивать...и газовая котельная прямо в доме, а мы хотели, что бы как по новым правилам в отдельном помещении... и получалось, что если вкладывать то уже можно купить готовое

Ждите своего покупателя)

Драгоценная: хотелось бы посмотреть на что то за 700 тыс, куда не надо вкладывать, есть проезд, вода, посадки и вообще все:)

у нас в СНТ есть пара участков полностью готовых к проживанию, дороги чистят, от электрички 5 минут
следующая остановка после остановки автора
но у нас конечно 5 сотковые участки и дома не современные
но все есть

venth: всем хочется в грядки сразу зарубиться, а без воды - это проблематично.

ой, вы как то далеки от современных представлений о даче Читайте этот раздел. У многих огорода нет в помине.

venth,
вода есть и для полива в том числе

Баба Yoga: но у нас конечно 5 сотковые участки и дома не современные

ну вот тут и начинается... самое интересное:) Честно я бы лучше это купила, чем 5 соток в мурайвейнике

Драгоценная: а продать за 500 как все хотят купить.

я искала когда, дешевле 1500 не было вариантов. сама бы тогда за 1,500 с удобствами взяла.
а просто участок с нефункционируемым срубом вряд ли смотрела.

venth: дешевле 1500 не было вариантов.

вот о чем и речь. Дешево и все включено не бывает. Мы тоже искали - начали с 500. Быстро стало понятно что это старый хлам, хоть и "разработанный". В итоге меьше млн глянуть нечего. Правда мы дом в деревне смотрели

S@N автор темы: вода есть и для полива в том числе

а свет? доделайте хотя бы сруб, чтоб там спать можно было, хоть как летний вариант, и выставьте за 800. вот мой вам совет.
никаких беседок, бань не надо делать. даже септик можно не делать.
а вот дом доделайте, если возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы