Как быстрее продать участок в СНТ с домом за Рассохой?

venth,
электричество подключить 1 день, там новые столбы и все норм с этим

Баба Yoga: 20сотках дом, баню и гостевой дом. Потом решил продать. Дорого. Разделили на два участка 15 с большим домом и баней и 5 с гостевым.

у нас тут тоже изначально 16 соток было ))))))))))))) у мужа был большой полет творчества, что реализовать на нем, и он это строение задумывал как баню)))))))))) а для дома место еще оставил.

в прошлом году выставляли на продажу 16 соток и по частичкам, в итоге купили у нас 6 соток с постройками (летний домик, беседка) ))) а этот большой участок остался

6 соток с домиком купили за 490 тыс - и ооооч. довольные! говорят 2 года искали участок и нашли то, что нужно.

Драгоценная: ну вот тут и начинается... самое интересное:) Честно я бы лучше это купила, чем 5 соток в мурайвейнике

ну вот нет особой разницы снт 5 и 10 соток, не уединиться ни там ни там))

угодья в 20-25 - вот это можно рассматривать для уединения
и то
те же заборы с соседями по боками

Подскажите еще, пожалуйста, как вы думаете есть ли смысл публиковать объявления в газетах Каменск-Уральского?
В газете Арамиля есть объявление - и оттуда в основном просмотры!
От Каменска получается электричка ходит, расстояние от Каменска 70 км получается, далековато наверное.
Растяжку на дом мы сделаем, расклейку повторим в объявление включим строчку, что возможна достройка дома и другие договоренности о стоимости... думаю что еще можно сделать.

S@N автор темы: прошлом году выставляли на продажу 16 соток и по частичкам, в итоге купили у нас 6 соток с постройками (летний домик, беседка) ))) а этот большой участок остался

На мой взгляд 16 соток были бы интереснее.

venth: просто участок с нефункционируемым срубом

Смотрю это направление, но лучше старый дом из круглого бревна в деревне, чем сруб в чистом поле, еще и брус. Не в обиду, но сильно на любителя.
S@N ,
Автор, ждите своего покупателя, возможно с понижением цены.

Публиковать надо везде. Сейчас горячая пора заканчивается. Успевайте.
Забор есть? Какой?
Количество звонков и просмотров покажет верна ли цена. Не звонят - снижайте цену. Тут другого не дано. Хоть запубликуйся.

Недострой ваш либо продавать за 550, либо сделать пол, окна, электричество и продавать за 750.
Это реальная цена, дороже я бы не купила. И продавать надо уже прям сейчас.

S@N автор темы: и он это строение задумывал как баню)))))))

Вообще я сразу подумала, что это баня, т.к. для дома сечение бруса небольшое, только если как летний домик. Для зимы слишком тонкий, обшивать нужно

venth: да. я бы рекомендовала доделать основное: в доме, воду, тепло, каналью и выставить дороже. легче продать будет.

По затратам, это миниму еще 500 тр.

S@N автор темы: электричество подключить 1 день, там новые столбы и все норм с этим

Разводка по дому сделана ?

S@N автор темы: Подскажите еще, пожалуйста, как вы думаете есть ли смысл публиковать объявления в газетах

я вот не знаю.. кто ими пользуется-то газетами... А если газеты, то это пенсионеры в основном, а у вас для пенсионеров слишком много работы.
вы на авито, яндекс-недвижимости на карте верно место указали? человек, желающий найти участок в вашем месте увидит его?

Земля не разработана, дом ни окон, ни дверей, второй этаж вообще не закрыт, электричества нет. Дорого.
В таком состоянии надо было раньше продавать, а то пока доведешь до состояния хотя бы переночевать можно, уже ничего не посадить.
И кстати, где фото внутри дома? Сейчас как раз дачу смотрим, у половины нет фото домов внутри.

На мой взгляд, минусы:
-нет забора
-нет электричества. Подключить электричество - это не один день. Это технологический процесс с получением разрешений и документаций, и неоднократными визитами в районный энергосбыт. + стоимость подключения и стоимость счетчика, 15-20 тыщ сейчас, если не ошибаюсь.
-нет своей скважины
-нет разработанных грядок и плодовых насаждений. Это не самое важное, но тоже что-то значит.

Да, по сути это просто недостроенная коробка в поле. У нас даже в селе такие недострои стоят в продаже годами, не пользуются спросом. Хотя они из блоков и даже с готовым подключением к электричеству. И ИЖС, не СНТ.

Многим людям надо что-то готовое, "заезжай и пользуйся".

Тот, кто мог бы достроить, приложить руки - они предпочитают купить участок и строить самостоятельно, по своему проекту и своим хотелкам. Не доделывать и переделывать чьи-то планы.

Поэтому реально продаются либо уже готовые варианты, либо пустые участки занедорого.

Фрези Грант,
++++
Я бы, как покупатель, без воды и электричества рассматривать не стала дом

S@N ,
Сделайте электричество хотя бы. И покупатель появится

Lady Astrа: За 700 даже не мечтайте.
300 max. И то ,не факт.
Пустые ,говорите,стоят 300 ,но кто их берет? Они годами стоят.
Ещё и на краю географии.

++++пустые стоят, пить есть не просят. А этот " дом" с каждым годом ветшает.

S@N ,
В районе Каменска дешевле участки, так что оттуда никто не поедет 70 км

Не продать.
Далеко.
Дом не голов. Я такие не смотрю.
Дорого
Ничего нет.
Жопа мира эта рассоха.

Кхе... Если рассоха край географии и жопа мира, то извините
Дин дон,
А вы где и за сколько смотрите?

S@N ,
Хризолитовый ,это в каких садах? Или это те участки которые недалеко от жд? По теме попробуйте в части объявление дать, напишите в одноклассниках обьявление группа поселок Уральский.

Драгоценная,
Смотрю, чтоб жд и элки рядом были

Дин дон,
Вы хоть карту посмотрите)
33 км от главпочтампта
Если это жопа мира, то что же вы смотрите за "недорого"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы