Урожай на балконе

Sтропа: Я тоже тут Соседи)

привет, соседка! у вас газ есть? у нас газа вчера не было (

*lenchik*: смотря какой сорт, у меня комнатный непас 11

Ясно. Я все про своё Балконное чудо.

Telle quelle: как ему обеспечить температурный режим? Если +15+20 рамки

Это в идеале, а так он прекрасно и в теплице весной рос и в ОГ. Кто ему там идеальные условия создаёт? Растет как миленький!)))

kluchik: привет, соседка! у вас газ есть? у нас газа вчера не было (

привет. Нет и не привидится еще 2 дня _ Вот что мне в екбгазе ответили-

Добрый день!
Ольга, 22-24 июля 2019 года специалисты АО «Екатеринбурггаз» проводят техническое перевооружение газопровода по ул. Куйбышева. В рамках ремонтной кампании будет ликвидирован устаревший газовый колодец. Его заменит современный подземный кран – это надежная запорная арматура с высокой степенью герметичности.

Для производства работ потребуется приостановка подачи газа в жилые дома в период 23-24 июля. Под временное отключение попадают дома по ул. Куйбышева, Сибирский тракт, Восточная, Буторина, Шорный, п. Виражный. Список отключаемых домов можно посмотреть по сайте ekgas.ru/news/news-1058.html

МаМаШа МаШа: чем заболели томатики на подоконнике?

сгорели они у вас на солнце поди, брызгали и стало хуже наверно не рано утром и поздно вечером, а днем?? когда солнце в окне..

Sтропа: Нет и не привидится еще 2 дня

спасибо! что бы я делала без ю-мамы!

metronom,
почитайте про белокрылку

Ирус ,
Нет, брызгала вечером, когда солнце ушло... Может и сгорели, только черные пятнышки смущают...

а у нас уже красные помидорки есть, желтых пока мало и они зеленые еще, а вот огурцы все пожелтели, засохли и сдохли

Огородники балконные, может продолжим темку

Сезон 2020 … начало))

Два сорта огурцов - Апрельский и Зозуля. Три сорта балконных помидор. И в качестве дебюта, земляника ремонтантная. Эксперимент по выращиванию рассады земляники из семян не удался. Больше я на это не подпишусь Коллега принесла уже готовые кустики...….

Пусяндра ,
я в этом году пасс, занесла на балкон тлю какую-то, даже веревка бельевая была в еле заметной паутине, потому у меня в прошлом году огурцы и скрючились, поэтому у меня балкон без рассады года два постоит на самоизоляции

А я в феврале посадила огурец (Апрельский), стоял под лампами, сейчас растет на подоконнике пока. Огурчиков маленьких очень много, но все засыхают. Что-то явно ему не хватает. И три кустика помидорок черри. В прошлом году земляника росла (из семечек), но надоела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы