Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

kenza: земляника - 211гр

Земляника высший класс!

Сколько такая красота стоит?

kenza,
Если зелепушку с Виктории оторвать, то будет грамм на 40 меньше, фактической ягодки :-)

QaZa dereza: Сколько такая красота стоит?

Сегодня на рынке 8 марта-Фрунзе у бабулей за 0.5л была по 260р и по 300р.

Lelkako,
Если оторвать быстрее портиться

kenza: 0.5л была по 260р и по 300р.

Спасибо!

kenza:
в 0.5л клубника - 259гр.

В литре 500 гр ягод.

Вот сегодня купила у знакомых клубнику, цена за кг 350 рублей, ездила за ней к ним в сад, беру у них лет 5, приехала домой, достала весы и взвесила литровую банку с мелкой и потом с крупной, разница не большая, по весам видно, что даже 500 грамм нет. В разных банках почти одинаково. Это для тех кто пишет ,что приблизительно 800 гр. Все-таки цена за клубнику тут завышена, про землянику ,чернику можно понять, когда наползаешься за ней с комарами да с клещами, можно понять и садоводов, но считаю все-таки нужно адекватно относится к продажам.

Куплю клубнику садовую.

nik27 ,
Землянику и чернику только собираешь. Вы просто не обрабатывали клубнику, видимо. Весной, летом раза 3, осенью, и это без учета смены посадочного материала раз в 5 лет. Если у тебя 10 кустиков на поесть детям, то может и ничего. А если еще говорить о том, что покупаешь саженцы новых сортов для разнообразия. Вот лично сама клубнику не продаю, делаю варенье и морожу. За вскр и вчера сварила 18 литров варенья и наморозила 5 литров. Продавать за 350 рэ за кг... только если деньги очень нужны и ничем другим ты их заработать не можешь.

Девочки. Я купила бы землянику. Пишите. Спасибо.

Neпонятно: в

Написала в личку)) куплю

Светлана016 ,
я ни сколько не принижаю труд садоводов, и что такое сад-огород знаю с детства, поэтому сейчас мне и близко не надо этого, речь шла о цене, что завышены они у некоторых садоводов. А человек у которого покупаем работает более 40 лет и при этом содержит огромный участок и цены у нее всегда адекватные, наоборот завышают те, у кого сад -заработок на жизнь. При этом здесь на сайте есть пара продавцов продающих ягоды именно по нормальным ценам, чуть ниже рынка и у них тут есть уже постоянные клиенты. Я никакого не осуждаю, каждый зарабатывает как может, нравится бери, нет значит нет. Речь шла о цене и условиях темы.

Куплю огурцы не переросшие. Не дороже 80р/кг.
Пышма, среднеуральск, уралмаш, эльмаш

Свежая мята.50р.
Пишите в личку. Про район договоримся.

Рина Ч. ,
Землянику уже 2-й год беру у Татьяны, номер +7-922-11-46-002. В том году здесь же познакомились.

Есть килограмм стрелок чеснока,100 р.
Район Посадской

Пишите район, пожалуйста

ТомочкаА,
Заберу на Готвальда, Бебеля хоть сегодня.

Добрый вечер. Продаю чернику. Собрана сегодня в Косулино. 300 р за литр. В наличии 5 литров. Район вторчермет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы