Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Есть 3л черники, сегодняшняя, собрана в Каменском направлении. Доставлю после 21.00, 1 л за 300р, 3л по 250 р или самовывоз с ЖБИ.

Кому смородину черную. Соберу перед отьездом завтра. Может и под дождем, так что забирать сразу на обработку вечером. Шарташский рынок

Эх может есть у кого-то черемухааа...я бы много купилаа..вкусной черной сладкой..

Куплю Иргу!!!!
И лисички. Пишите в ЛС

Предложите землянику лесную . И район сбора , пожалуйста

Куплю землянику лесную, литров 5, с доставкой. Еще клубнику возьму.
ВТЧМ

Продам чернику литр 300 рублей, есть 2 литра. Собрана сегодня, сухая. Черная смородина 1 литр 250 рублей (Амундсена 89089181951)

Девочки куплю черную смородину 10 литровое ведро. Нужна доставка за Широкую речку

А перцы есть ?

Завтра привезу 5 литров чёрной смородины 500 руб, мелкая , на варенье , 3 литра черники 700 руб , 7 литров вишни на варенье-700 руб , если дождя не будет малина - 2 литра 400 руб , пионерский, после 16:00 ещё огурцы.

тигрица-кенгуру ,
Цена????

TanDuka ,
Есть примерно 10 литров черной смородины, 5 минут как привез муж из сада. Куда именно везти? Можете в личку ответить. Ягоды хорошие, крупные.

nevestkto ,
Написала в личку

Спасибо девочки кто накормил нас Иргой, малиной, крыжовником, еще бы от гороха не отказалась..

хау-вау ,
Продали уже? Я бы купила 2 литра.

Songes ,
Малина была собрана ДО дождя. Всегда заранее смотрим погоду Девочки, кто брал, подтвердят,что ягода сухая и хорошая была)
Tanushechkа,
На здоровье!

Крыжовник ещё есть

Тэлис ,
Огромное спасибо Вам за малину.

Подтверждаю - покупали вчера, ягоды были совершенно сухие.

olkir15: 3 литра черники 700 руб

А где забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы