Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Соберу для вас малину. 1л. 350р. Ю-з район (С.Дерябиной). Доставка возможна. 89нольЧ 38один69два6 (есть ватсап)

Яната0077: Огромное спасибо Вам за малину.

Подтверждаю - покупали вчера, ягоды были совершенно сухие

На здоровье!

Чёрная смородина 3 л - 500 руб, крыжовник 3л - 400 руб.звоните, соберу. Тел.8912двести8995десять.Химмаш

Скажите, клубнику уже поздно спрашивать? Или еще есть?

Ирга крупная, собираю сейчас, 3 литра, вечером забирать со Вторчермета

Lapula ,
У меня есть! Очень мясистые. Мама продаёт, но как то сильно дорого мне кажется, по 150 р кг

Старушка Гренни ,
Где находитесь?

Lapula ,
Вторчермет

Тэлис,
Мне надо малину в прошлом году у вас покупала,привезли мне на Уралмаш.Сейчас на Эльмаше живу возможна доставка????

Девочки, все кто спрашивал, крыжовник разобран, но на даче дозревает ещё. Будет на следующей неделе.

Здравствуйте, куплю зелень (укроп,петрушка, лук). Помидоры,кабачки.Район широкая речка, ю-з

Соберу сегодня крыжовник и смородину на заказ. Ягоды сладкие, крупные.
Крыжовник 120 р за литр.
Черная смородина 170 р литр.
Забрать можно в районе Южного автовокзала.
Тел 8912 24 28 350

Продам садовую клубнику. 2000 за 5 л. Собрали сегодня. Звоните 8982700256семь. Район юз, академический или вечером автовокзал (метро). Бронь до 21 ч. Продано.

Ируля87: Продам клубнику. 2000 за 5 л. Собрали сегодня.

Садовая или в полях?

Beatle ,
Садовая

Вишня собрана сегодня. Ведерко маркировкой 2200 мл. Отдам за 250.
Кабачки 30 руб за штуку.
Двойной сросшийся за 50.
Привезу в понедельник Малышева-Сакко и Ванцетти. Забирать в рабочее время с 9 до 13 и с 15 до 17.

Нэллочка ,
Да, привезу) обсудим в личке

Горох есть у кого-нибудь? Поздно, наверно уже

Есть ревень. Кто то спрашивал.

Малина, садовая, собрана сегодня ,до дождя, 1,5 литра примерно,за 400 р, пионерский, Блюхера, +89126723546, ватсап

Продам крыжовник 120р литр. красный. Автовокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы