Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Куплю чёрную смородину (крупную сладкую, на заморозку) литра 3-4-5 и красный крыжовник (и пару гостей вишневых листьев для варенья) литров 5-6-7. Зависит от цены.
Район втузгородок (упи) предпочтительно. Вотсап 89ноль308пять045три

СвояСобственная ,
Березовский

Хочу купить чернику, предложите. Приеду в город в среду 31.07.2019

Спасибо за ответы по поводу смородины - напоминаю продавцам, что правила темы в первом сообщении: эта тема существует для продажи излишков - только дешево или с бонусами (доставка), если продавцу неохота связываться с другими способами продаж, и ему надо скинуть остатки урожая быстро и дешево.
Здесь не продают как у всех и как на рынке. Модераторы не особо понимают в ценах, поэтому реагируют только на конкретные жалобы.

Черная смородина 150р/литр. ЖБИ. 89049815110

Модератор: Спасибо за ответы по поводу смородины

Вам ответили про цены продавцы, предложения которых вас смутили. Потенциальные покупатели естественно не будут брать по драконовским ценам.

Предложите морковь и картофель. Можно прошлогодние. И помидоры возьмем.
ВТЧМ.

Предложите морковь, свеклу, картофель. Пионерский,втуз.

Куплю черную смородину крупную сладкую 3-5 л. Тел. 89506310776

Olga_L,
Спасибо, смородина очень вкусная. Ягоды крупные и сладкие

Девочки, продам малину
Очень крупная и сладкая. Соберет свекровь под ваш заказ. Всежая, не мятая. Малины много.
Цена 360р.
Район сортировки... Ул Байдукова. Ориентир хладокомбинат

Мама кудряшки: Цена 360р. за??? Кг, литр?

nika1701: Спасибо, смородина очень вкусная. Ягоды крупные и сладкие

На здоровье

Куплю смородину, крыжовник не дороже 120р/л. Центр (Зеленая роща) или могу сама забрать (Центр, Автовокзал. ЮЗ, ВИЗ)

Telle quelle ,
за литр

Куплю малину, иргу, сладкую вишню, крупную сладкую черную смородину. ЮЗ.

Картофель, 15 руб/ кг.Ботаника, Автовокзал. 89527290333
Осталось 50 кг,успевайте )

Куплю малину, не дороже 200₽/литр, район города любой

Maryann: Куплю чёрную смородину (крупную сладкую, на заморозку) литра 3 --4-5 и красный крыжовник (и пару гостей вишневых листьев для варенья) литров 5-6-7. Зависит от цены.
Район втузгородок (упи) предпочтительно. Вотсап 89ноль308пять045три

(спасибо форумчанке, ник, к сожалению, не знаю, за замечательную смородину, еще и с доставкой , еще немного осталось докупить)
крыжовник красный (с вишневым листом) актуален
еще может вишня у кого в избытке, литра 3-4-5, на заморозку, тоже в зависимости от цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы