Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Добрый вечер. Есть черная смородина крупная , собрана вчера -150 р литр , 3 литра за 400 р-забирать Декабристов/Белинского тел. +7919370432два

Elena000,
ДОбрый вечер! Скажите, пожалуйста, ягоды еще есть?

А черемуху продаёт кто-нибудь?

Telle quelle: черемуху продаёт кто-нибудь?

Она ещё зреет.

Клубнику ещё реально купить или ее уже не будет? Купила бы р-н Уралмаш,и по нормальной цене

марина в: по нормальной цене

Здесь по нормальной не предлагают :-)

Modena: Куплю малину, не дороже 200₽/литр, район города любой

А что такая цена есть у кого-то? Тут за 350 малину только вижу. На Авито за 300 есть объявления.
За 200 тоже купила бы с радостью

lo1ita: За 200 тоже купила бы с радостью

На юле нашла по 200 за литр

Предложите землянику лесную .

Lelkako,
Поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста. Искала, но дешевле 300 не нашла.

Меняю вкусную кисло-сладкую красную смородину на малину. Есть 1,5 кг. смородины. Без веточек, не мятая, мытая. Прихоть малиновая какая-то напала на меня.
Привезу на обмен в любой район)))

Модератор ,
скажите, пожалуйста, а в чем причина удаления моего объявления? Хотя клубнику у меня забрали, но все равно, какое нарушение было, что вам пришлось удалить объявление? Чтоб на будущее знать. Правила прочла, вроде причины не нашла.

Танина мама: в чем причина удаления моего объявления

На ваше сообщение поступило несколько жалоб, цена завышена.
Всем остальным: уважаемые продавцы, здесь не будет цены 350 руб. за литр. Ни за что, хоть за итальянскую малину в золотом ведре. Это цена рынка, причем, на рынке дешевле. Тема для излишков урожая по низкой цене лишь-бы-забрали!

ТAИС ,
Шарлотка с ревнем тоже божественна

Модератор ,

Модератор: На ваше сообщение поступило несколько жалоб, цена завышена

Извините, конечно, вы тогда установите какие-то рамки цен что-ли. Сколько здесь должна стоить клубника? 1 литр клубники 340 рублей - это дорого? На рынке 0,5 литра клубники стоит 200-250 рублей. Если 0,5 л 170 рублей - это дорого, тогда, я так понимаю, ее тут бесплатно нужно отдавать? Спасибо.

Танина мама: вы тогда установите какие-то рамки цен что-ли. Сколько здесь должна стоить клубника

Рамок не будет, тема существует несколько лет, и мы пытаемся ее сохранить. Тема предназначена для избавления от излишков урожая. Бесплатно, за смешную цену. Если цена выше смешной - предлагайте доставку.
Спорить здесь можно бесконечно. Если не хочется продавать ягоды дешевле 300 руб. за литр - есть ведь другие способы, доски объявлений, рынки и т.д. В этой теме такие правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы