Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

samocvet,
А земляничным дилером не хотите стать ?))))
Я б земляники купила...

*** Отошла земляника, мы собирали немножко себе, сейчас все полянки пустые. Опала, закисла, срок её кончился.

Модератор ,
Можно и я тоже спрошу про удаление моего объявления?
На днях писали, что доставка - это существенный бонус для покупателя. Мол, если ещё и домой привезут, то цена оправдана. И на самом деле многие не могут приехать, а ягод хочется, просят привезти. Я предлагаю доставку при цене малины 350р/литр. И это дорого? На рыночке в наших краях малина по 400р/л. и я не заметила, что она какая-то отборная...

Тэлис ,
я теперь свою малину и боюсь выставлять.. как бы не забанили(((
ну дарить малину крупную и отборную...жалко! Столько сил на ее выращивание старики тратят.. Лучше уж друзьям раздать..

Мама кудряшки,
Много заявок в теме на ягоды.просто в личку людям напишите предложение

Мама кудряшки: я теперь свою малину и боюсь выставлять.. как бы не забанили(((

Мама кудряшки: Лучше уж друзьям раздать..

Так сейчас здесь просто не будут ее предлагать, вот и все. Клубнику тоже сюда уже не выставлю. Чернику - не дороже 300, тоже никогда за такую цену не предлагала. Весь день собирать, чтоб отдавать бесплатно... У меня соседи чернику хорошо разбирают по 350. Я ее даже сюда и не выставляю.

Beatle:
Много заявок в теме на ягоды.просто в личку людям напишите предложение

Я так понимаю, что эти люди и жалуются модераторам на высокие цены, за что потом и бан можно получить. Лучше уж со стороны наблюдать...

Танина мама ,
вот и я об этом.
Понабегут 2-3 "наиумнейшие", простите, разведут истерик, что за 100 р купили и все!!!
Получается, что потребитель конечный обделен)))
я тоже теперь не выставляю обьявление.
Старики обижаются)) им сложно обьяснить правила форума)))

Малина на Ш рынке 80 руб за 0,5 банку, не гигантская, обычная чистая сухая.

Тэлис ,
Хочу выразить благодарность за ягодки Очень вкусные, собраны чисто.
Мама кудряшки ,
Жду саженцев, с Вашими родителями договорились уже. Спасибо!

Девочки, пристрою 3-4 л малины, привезу в город после 21.00, доставлю по 300 р за литр, либо самовывоз с ЖБИ. Малина простая, не ремонтантная, не какая-то особенная. Обычная, сладкая, без мусора.

nika1701 ,
На здоровье!

[cit]Мама кудряшки: Понабегут 2-3 "наиумнейшие", простите, разведут истерик,(сit)
Давайте хоть здесь без этого,и так в каждой теме ругань.

Вишню никто не предлагает что-то,совсем нет пока?

черепаха я ,
так я и молчу, на провокации не ведусь)))

Предлагаю черную смородину. 400 р. за 3 литра. ВИЗ. Пишите в личку.

черепаха я ,
Вишня на птичьем рынке 200р/кг. Незнамо где собранная, зато не по 300р

Мама кудряшки ,
Доставку могли бы добавить.
Хотя и за 350 с доставкой у Тэлис убрали сообщение.

Пс. Не жаловалась если что

RitaMargarita ,
У нас продавали Челябинскую по 100р кг,в палатке с фруктами.На Ш.рынке по 100-150 была.Я не знаю,какие еще цены есть,но сейчас в палатке Ташкент вишня крупная по 200р и для меня сейчас это дорого.Поэтому ищу дешевле,мне не один кг надо,сумма не маленькая.

Я,кстати,тоже в этой теме ни разу не жаловалась.user]lo1ita[/user],
Писала здесь один раз про саженцы малины,что 350 р дорого.Так я свои сортовые по 350 в питомнике брала.А здесь вроде как дешевле должно быть.Мнение высказывать можно всем вроде

А я бы пожаловалась...
Два продавца вишни договорились и пропали.
Причем нашла переписку прошлогоднюю,на одни и те же грабли я опять.
Человек активно согласовывает в местной почте ,а телефон контактный не оставляет.и на форуме не появляется.
Придется на рынок ехать

Куплю красную и белую смородину, крыжовник, вишню.

RitaMargarita: Вишня на птичьем рынке 200р/кг. Незнамо где собранная, зато не по 300р

Мне в субботу привезли 4 кг вишни со своего сада, 100 рублей/кг, доставка бесплатная.
Цены правда очень разнятся. Малину вот нашла 6 литров за 1000 отдают.
После этих цен я не хочу уже ягоды за 300-350. И меня, как покупателя, тоже можно понять.

Продам чернику. 200 руб за кг. Звоните, пишите ватсап Сюда захожу редко. 89ноль4989ноль9 семь два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы