Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

knopkan ,
Написала в личку

Девочки, продам малину
Очень крупная и сладкая. Соберет свекровь под ваш заказ. Свежая, не мятая. Малины много.
Цена 290р за литр. от 5 литров! !!
Район сортировки... Ул байдукова. Ориентир хладокомбинат

Тэлис: На днях писали, что доставка - это существенный бонус для покупателя. Мол, если ещё и домой привезут, то цена оправдана. И на самом деле многие не могут приехать, а ягод хочется, просят привезти. Я предлагаю доставку при цене малины 350р/литр. И это дорого? На рыночке в наших краях малина по 400р/л. и я не заметила, что она какая-то отборная...

У нас очень много жалоб на эту тему. Ее ежегодно хотят закрыть навсегда и не возобновлять. Держим ее, как можем. Вы понимаете, что суть была в излишках урожая за дешево. Вы ведь можете продавать ягоду на других площадках. В этой теме такие правила.

Мама кудряшки: дарить малину крупную и отборную...жалко! Столько сил на ее выращивание старики тратят

Мы ничуть не принижаем труд дачников. В этой теме такие правила, только и всего. Здесь дешево и с бонусами. У вас есть выбор - не продавать в этой теме.

Мама кудряшки: Очень крупная и сладкая

А мне сказали, что она вкусная, но не такая сладкая, как обычная (

Telle quelle ,
Ну я не знаю
Единственное, что могу предложить.. Покупайте ту, которая вам сладкая.

3 л черной смородины в наличии. Крупная.
Отдам за 400, но забрать надо сегодня. ЮЗ, около Буревестника.

Telle quelle: А мне сказали

У мамы в саду была такая же крупная и сладкая. Действительно сладкая. Может, самим надо попробовать,чтобы выводы делать?

Мамо444ка ,
Какой район?

Рина Ч.: Может, самим надо попробовать,чтобы выводы делать?

Так мне это сказала женщина, которая её продаёт. Я бы, конечно, лучше сама попробовала. Но нашла дешевле в итоге.

Горох может ещё есть у кого то?

Тата88 ,
Эльмаш

Ведро ирги 5 литров крупная, сладкая - 500 руб. Синие камни.89028724421

Мамо444ка ,
А в каком районе собираете ягоду?

юлия 2405 ,
Хотела бы купить. Могу приехать в течение получаса

Мамо444ка ,
Взяла бы у вас литра 2 , а подскажите, где собираете , какой район сбора ?

Мама кудряшки: дарить малину крупную и отборную...жалко!

И

Yulli: 80 руб за 0,5 банку,

Вы ценники не задирайте. За 1 кг малины 300р это нормальная цена, а за литр дорого.
Разговоры о тяжести вырастить малину, очень преувеличены. Осенью вырезать лишнее, весной подвязать, чуток обрезать, и растет как сорняк :-) тоже самое со смородины (правда здесь она по норм цене)
Чернику под заказ собирают, какие же это излишки?

Цена -вопрос спорный. У меня не растет черная смородина. Я покупаю. И вижу разные ягоды -большие и мелкие, сладкие и кислые, лопнувшие и нормальные. Конечно цены за это разные. Я бы не стала равнять ягоды из темки у проверенных участников с отзывами и рыночные непоймиоткуда. Я на рынке никого не знаю, мне и про Челябинск, и про бережный ручной уход расскажут лишь бы я купила, и документы покажут (сканы с неразличимыми печатями). Я понимаю, что я покупаю не слово "смородина", а ягоды, и местные ягоды/овощи у дачников не будут стоить как на 4 овощебазе. Ну продают ташкентскую малину за копейки (или откуда она там, и почему о ней раньше, года три назад никто не слышал?). И что теперь, всем уральским садоводам продавать так же? Я в том году купила помидоры на рынке. Дешевые аж жаба умерла от счастья. Свои засолила и рыночные. Слава богу в разные банки закатала. Живые они норм на вкус, а в засолке дрянь по сравнению со своими. Зато дешёвые умереть не встать. Больше не куплю
Конечно, здесь хочется цены подешевле обычных. Но надо понимать, что прямо намного ниже, или даже вровень с таджикскими они не будут, просто никто не предложит. И смысла здесь рассказывать что и где продается дешевле, тоже нет. Потому что мало кто поедет с академа на птичку за огурцами на 20 р дешевле или за той же вишней.

Добрый день, предлагаю излишки ревеня, пишите. Район Елизавет.

RitaMargarita ,
на рынке Троицкая вишня, раньше ездила туда, в сторону Магнитки в лесу много дикой вишни, вот лучше и ароматнее ее нет , садовая и рядом не стоит, одна проблема-при варки варенья ягода мелкая очень, ну вкуснейшее варенье получается, а компот вообще супер. А в Троицк приезжаешь, там куча лесопосадок садовой вишни, хочешь покупай за копейки, хочешь собирай сам. Бесплатно раньше собирали, а лень, так задаром почти можно было купить, у частников там же покупали по 30-50руб. за кг, но вот года 3 уже не ездим туда, как сейчас не знаю, но думаю также.

Ясенка ,
знаете, все это так как пишите, но есть одно но! и здесь попадаются продавцы, как бы садоводы,но с овощной базы,я сама пару лет назад попалась так с огурцами и помидорами, думала огурцы свои, а потом увидела данного продавца на базе, где она коробками скупала огурчики, да и огурцы почти все 20 кг. оказались горькими после засолки, и согласна с ценами, когда пишут в литрах садоводы, малина по 500-600 за кг. дорого, смородина за 350 и выше за кг.дорого, на веточках тем более. Но благодаря этой теме, я здесь нашла порядочного продавца ягод и уже несколько лет беру вкусную сладкую крупную и по адекватной цене за кг. Огромное ей за это спасибо. Также и с картошкой тут пролетела, но винить продавца нет смысла, сама ступила в какой то мере, хоть и выкинула все почти 30 кг. Тема нужная конечно, но по вопросам качество и цена, а уж излишки ли это или нет, вопрос всегда спорный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы