Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Jcjshshxj: Скажите, в литре малины сколько кг?

500-600 грамм

Telle quelle ,
Спасибо

бесцветная ,
Здравствуйте.Малину ещё не забрали у Вас?

Есть 1,8 кг огурчиков - действительно мелкие, вкусные. Собраны вчера вечером. 120р за все (67 р/кг)
Автовокзал (Серова х Фрунзе). Тел. в профиле вместо имени ребенка.
БРОНЬ до 19.00

Куплю вкусные огурцы для еды, не для засолки, желательно академ или поблизости

Добрый день, предлагаю черную смородину 140 руб за литр, сбор 4 августа 89527345494 Вторчермет

Мари муррр ,
Нет

Sтрекоzа,
на миринду похоже магазинскую

Beatle: на миринду похоже магазинскую

она и есть, видно же по оторванным жопкам. Везите ей обратно, она мошенница

Sтрекоzа: чуть закрутила

Из них консервация г...о получается.
Малосол ещё сойдет.
Лучше переиграть

C@tty: Огурчики на засолку от 5 кг (небольшие). Ботаника.

Sтрекоzа: Хочу предупредить желающих , сегодня купила у C@tt на засолку

Прошу продавца прокомментировать.

Sтрекоzа: Хочу предупредить желающих , сегодня купила у C@tt на засолку 5 кг, в итоге оказалось много подпорченых, жаль не внимательно смотрела при покупке,впредь буду внимательнее.

вообще не похожи на домашние огурцы. На овощебазе такие часто продают, подгнившие, задешево.
Почем покупали у нее?

Куплю красную смородину и буду благодарна за рецепт желе (здесь на сайте какой-то замудренный))

Sтрекоzа ,
Огурчики из сада. Сами кушаем. Привезли вчера, излишки от мамы. Покупатель пришла с суммой на 100 р меньше, начала говорить, что неправильно поняла, просила продать дешевле. Показала переписку, где была указана сумма и отказалась продать дешевле, сказала сами скушаем. Она видимо обиделась, стала наговаривать. Потом мне написала, что огурцы плохие, я ей предложила вернуть деньги в обмен на огурцы, но она их уже засолила почему-то. Мы по 5-10 кг привозим каждую неделю, многих угощали, все в восторге, кроме покупателя с юмамы. Желания продавать излишки больше нет.

Мне заняться больше нечем, чем покупать и таскать по 5 кг из магазина? Я другим деньги зарабатываю.

куплю огурцы на заготовки, не переростки, но только излишки по адекватной цене.

ТAИС ,
Спасибо большое, очень вкусные, как я люблю ))

Lady Astrа ,
[cit]C@tty: Желания продавать излишки больше нет.[/
Можете не напрягаться! Привозим каждую неделю, они не залеживаются. Только от момента сбора до момента привоза. Ночь были дома.
Я своих фото не делала, потому что даже подумать не могла, что огурцы кому-то не понравятся. У неё была возможность 1. Не покупать 2. Вернуть обратно.
Однако, она решила их засолить!

Lady Astrа ,
Не задумывалась над этим вопросом, если честно. Я их только кушать люблю. В выращивании мама разбирается, за что ей огромное спасибо. Наши также выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы