Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Elena000, добавьте меня в друзья, чтобы лично связаться. Сообщения не уходят

knopkan: Если вам дорого, кто вас уговаривает? Идите и купите за 80 руб за 0.5 л малины.

Здесь не торговая площадка. И куда мне идти я решу сами.

knopkan: И малина растет далеко никак сорняк. Я сегодня собирала малину, у меня все руки исцарапаны, "горят".

Я знаю как растет малина и как ее собирать, ничего не горит, если растет малина ровным рядом.
Вам сейчас на крем надо добавить за литр малины?

Lelkako: Я знаю как растет малина и как ее собирать, ничего не горит, если растет малина ровным рядом.

А у меня вот малина вымерзает ежегодно... поэтому не составляет труда вырастить малину - это кому как... Да и крупную с пятак тоже надо потрудиться вырастить...чтоб долгоносик не сожрал, а потом черви малинные...

Lelkako: Но купить ягоды здесь могут только местные олигархи :-)

это да, а не олигархи заводят себе участок и потеют над своим урожаем

RitaMargarita: А у меня вот малина вымерзает ежегодно... поэтому не составляет труда вырастить малину - это кому как... Да и крупную с пятак тоже надо потрудиться вырастить...чтоб долгоносик не сожрал, а потом черви малинные

Ну может конечно климат здесь такой, у мамы говорю как сорняк она растет, правда область другая там. Если мне вырубить осенью, она по всему огороду разрастается.

Lelkako ,
Это вы считаете, что легко выростить или мама которая выращивает? И собирать ягоду то еще удовольствие.

Куплю чёрную смородину 3-5 литра

Предложите пжл огурчики и помидоры на засолку, район Уралмаш.

Мама кудряшки , А можно телефон Вашей свекрови?

3ДМама ,
ответила в личку.

Куплю
Недорого
Много ромашек крупных и лилий
Рн уралмаш эльмаш

Куплю:

• огурцы небольшие на консервацию
    -вишню на варенье

Куплю смородину черную автовокзал ботаника

Есть два литра черники, сухая, чистая. Район Автовокзала.

Девочки, продам малину
Очень крупная и сладкая. Соберет свекровь под ваш заказ. Свежая, не мятая. Малины много.
Цена 290р за литр. от 5 литров!!!
Район сортировки... Ул байдукова. Ориентир хладокомбинат

Куплю черную смородину. 3-5 литра. Академический

Куплю горох

Малина в наличии 4 литра-1000₽ , Берёзовский

Скажите, в литре малины сколько кг? Или в килограмме литров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы