Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

kng,
а что Вы с ним делаете?

Всем доброе утро! Сегодня могу ревень вечером привезти. Но поздно. Район синие камни. Напишите в личку сколько надо если удобно забирать.

xtatka,
Спасибо. Мне не доехать. Могу забрать только у центре и вторчермете. Рассказываю как его делать. Чистите и режете. Парите в кастрюльке с водичкой. Как танки мягким блендером вжик вжик. И сахару немного. Если много будет не вкусно. Я добавляю по немного и пробую. Потом ещё поварить минут 5 и влить на поддоны. И сушу. Пастила супер. Если сушитьв духовке низ подгорает и это не видно. Но его уже скоро нельзя будет есть. Только май июнь. Потом накапливается кислота. Почки раздражает.

Девочки через неделю мама вернётся с дачи, напишу в день её отъезда, может привезти много, МНОГО ревня, ибо мы его не едим. В день отъезда напишу, если будет актуально привезу.

Куплю жимолость Юж автовокзал,ботаника,пивзавод

Отдам замороженную чернику, примерно 2 кг.
Есть еще грибы замороженные. Белые, подберезовики, опята. Может нужны кому-то?) Отдам просто так.

Район Академический. Самовывоз.

anchouss,
Я бы грибы забрала мы тоже в академическом

Лелюся: Ждем огурчики!))))

Рано еще))
Пока только зелень, мята, мелисса, укроп, руккола

Девочки предложите мяту обычную. Пионерский.

Хельг@,
Могу предложить в след субботу хоть веник из неё. Но в пионерский не поеду - могу в центр привезти

Fixa ,
Центральный стадион, центр.

Songes,
Я напишу как мама будет выдвигаться с дачи. Сообщу о привозе)))

Есть жимолость, но вкус на любителя, кисло-сладкий с горчинкой. Соберу под заказ, 180р/литр, пишите в личку или в вацап 9030831544. Р-н Управления дороги.

Срежу ревень и щавель по пакету, есть мята земляничная. Хочу за них шоколадку.
Жимолость 200 рублей литр. Соберу под заказ. Развозить не буду! Забирать от меня. За широкой речкой) максимум могу привезти в Мичуринский или на широкую речку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы