Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Katie:
Есть пучок перечной мяты.

А вы в центре бываете?

Fixa автор темы: центре

Смотря что считать центром. И как интерпретировать слово "бываю". Бываю, да, проезжая в выходные на машине по ленина, например.
Работаю в районе м.динамо

Бормотушка: предложите ревень. Можно много.

Ревень, есть много, крупный.

Бормотушка: Но его уже скоро нельзя будет есть. Только май июнь. Потом накапливается кислота.

Выросшие весной листья можно есть до середины июля, потом в них начинает накапливаться щавелевая кислота. Если старые листья удалить, то вместо них вырастают новые и их можно спокойно употреблять в пищу. Я так и делаю несколько раз за лето, поэтому мой ревень готов к употреблению до конца октября. Ну и старый лист даже на взгляд легко отличить от молодого.

Ревень - 80р/кг, тархун (эстрагон) - 100р/пучок(12-13 шт высотой около метра), щавель, мята - 50р/пучок.

Автовокзал. ЛС (на сайте не каждый день) или тел. в профиле вместо имени ребенка.

Предложу ревень, тархун (тоже высокий, я насушила себе уже) р-н УПИ

Предлагаю жимолость крупная.вкусная.250 руб/литр.

Svetlana19-69,
nutaaaa,
Где?

Svetlana19-69,
nutaaaa,

В каком районе?

Карнавал, Опалихинская.тел. +79222211223 Светлана.Есть 3 литра.Можем привезти Уралмаш.Сортировка

nutaaaa ,
На завтра можно броньку? Подъеду к 21,00(после работы)

Отдам ревень, район кино Заря

Mila3088,
Добрый день, куплю жимолость, приеду сама
Напишите, пожалуйста, в личку

3ДМама ,
Да,звоните

предложите пожалуйста жимолость, втузгородок (УКМ, УПИ), литра 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы