Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Куплю помидоры, огурцы. Зелень для салата. Свеклу с ботвой. Крыжовник крупный сладкий

Куплю грибов- район -Московская горка или Сортировка (Ангарская)

Малина 2 литра -500 руб. И ирга 5 литров- 600руб. Синие камни. 89028724421, есть ватсап

Куплю горох

Ясенка,
А черника еще не отошла?

Ягоды чёрной и красной смородины, зелёный и чёрный, крупный крыжовник соберу под заказ. Огурчики маленькие на засолку и еду. Химмаш.

вики: Ягоды чёрной и красной смородины, зелёный и чёрный, крупный крыжовник соберу под заказ. Огурчики

Klausss: Предлагаю иргу , есть 5 литров. Сладкая.

пишите цены

Черника, литров 10. Заречный мкрн, буду в городе часов в 19. Цена 200 руб. Собрали сегодня, близлежащие районы могу привезти

вики ,
Почем огурцы ?

вики ,
Можно цену огурчиков ?

Огурцы 200 руб. 3 кг.

Продам 12 литров черники-200 руб/литр-собрана сегодня. На счет доставки договоримся-набирайте-89001990068 Ольга!

Девочки, кто собирает чернику по Каменскому тракту, купила бы литра 3 с доставкой в Исток ( по пути с Тюменского тракта поворот направо).
А может еще кто лисички предложит, тоже бы взяла.

Продам маслят сегодня собрали 400р тел. 89506549184

tropicanka,
А где собирали, напишите ? Руками или комбайном собирали ?

samocvet: Руками или комбайном собирали ?

вот скажите мне в чём разница? Вкус другой или что? Мы у соседа берём , и та и другая совершенно одинаковая. Руками собранная чуть помягче может ...или я ошибаюсь....Это мода сейчас такая или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы