Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Hot ,
Может руками мусора меньше?

А шишки кедровые продаёт кто-нибудь свежие, или рано ещё?

Чёрная смородина. Собирали сегодня. 150 руб литр. Район Бардина - Амундсена

Может быть кому-то нужны помидоры зеленые, насобирали уже 12 ведер, еще будет много. Понимаю, что если массово начнут спеть-зареву.
70 руб/кг.
Красные тоже есть, но пока в небольших кол-вах.
Забирать Арамиль, или по предварительному согласованию привезу в город.

tropicanka ,
Вы баконьер. Тоже, что и рыбу тротилом глушить... После вашего комбайна ягода не растет... Почитайте, черника получает питательные вещества из листьев которые вы, комбайном уничтожаете...

Добрый день, соберу крыжовник, будет ведро 10-литровое, отдам за 800-1000 руб. Район Елизавет, звоните, пишите на телефон 89221499745.

tropicanka ,
Купила бы килограмма 2-3, Южный автовокзал

MakoveyMO ,
Добрый вечер) а сколько у вас смородинки? Я ба литров 5 купила

Уникум ,
Ответила в личку

Девочки, продам малину  Очень крупная и сладкая. Соберет свекровь под ваш заказ. Свежая, не мятая. Малины много.  Цена 290р за литр.
Район сортировки... Ул байдукова. Ориентир хладокомбинат

tropicanka ,
А где собираете, в каком районе ? Не ответили

Hot: вот скажите мне в чём разница? Вкус другой или что? Мы у соседа берём , и та и другая совершенно одинаковая. Руками собранная чуть помягче может ...или я ошибаюсь....Это мода сейчас такая или что? моды нет никакой, комбайном давится ягода, это станет видно, когда черника полежит дня 3-4 в холодильнике. Она сок даст и вся сморщенная будет.

Кабачки, р-н Новая Сортировка. Есть маленькие 20-25 см, есть большие для фарширования. 30 руб кг. Возможен обмен.

кому просто так кабачки? район шарташский

Соберу под заказ вишню 3 литра -500 руб. Верхняя Пышма

Ясенка ,
Вот к Ясенке у меня вопрос.
Зачем пишите ,что чернику собираете руками и она сухая. Мне привезли 5 литров вся мокрая (как будто ее мыли) и честно вид не важный,давленная. Фото если надо приложила (такую ягоду нам привезли) совсем не сравнить с черникой которую собирают руками. Жалко ,что так получилось,но хотелось сухую и не давленную чернику,тк брали кушать.

Да,черника вкусная без. Но все же не то,что было обещано.

Доброе утро. Девочки, подскажите.... Почём нынче местную бруснику свежую продают? Кто-то, может видел..

а кто-нибудь продает сельдерей черешковый?

samocvet ,
Арамиль!

Апельсина ,
брусника не поспела еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы