Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Девочки, продам малину  Очень крупная и сладкая. Соберет свекровь под ваш заказ. Свежая, не мятая. Малины много.  Цена 290р за литр.
Район сортировки... Ул байдукова. Ориентир хладокомбинат

Songes ,
Вы правы, давится она теперь больше. Черника началась месяц назад. За это время она и доспехла, и переспела, и напиталась дождями. Сейчас ягода гораздо спелей, чем месяц назад, кожица тоньше, менее пригодна к хранению и давится при транспортировке. Дальше будет также. Более сухой, упругой и тугой черники уже не будет. Ни у кого.

Куплю вишню. Не дороже 130 р за литр.

Крыжовник чёрный, зелёный, смородина красная, чёрная по 120 руб. за литр. Химмаш.

Подскажите , где можно яблок свежих купить и когда они созревают? Можно южные где то продают уже? Базу не предлагать

olkir15,
Растет только единичными кустиками, чтобы найти много, надо знать места. Фото неделю назад. Режевской тракт. Уже продают на трассе.

Мама кудряшки,
Вы бы фото меняли, а то на каждой странице мелькание, а ягоды на фото уже давно продали.

татьяна752: в пятерочке 48 руб за кг

Мы на рынке Ботаническом на Вторчике кабачки по 25/кг берем. Нежные, молочные

Ясенка: Более сухой, упругой и тугой черники уже не будет. Ни у кого.

В воскресенье 7 литров набрали. Крупная, отборная. Везли - ничего не помялось. Мыли, на дуршлаг откидывали, по прошествии 2-х дней ей ничего не делается. Так что зря вы так говорите.

Маленькие огурцы по 80 р.кг. 5-6 кг вечером будет
2 кабачка 1.15 кг и 1.25 кг по 40 р.шт.
Ул. Комсомольская вечером или Ленина-Гагарина завтра днем.

Ясенка: Сейчас ягода гораздо спелей, чем месяц назад, кожица тоньше, менее пригодна к хранению и давится при транспортировке. Дальше будет также. Более сухой, упругой и тугой черники уже не будет. Ни у кого.

Вчера набрали для себя 4 литра в контейнера литровые, ягода целая и сухая. Собирали руками. При транспортировке домой ни чего не изменилось.

Куплю
-Чернику сухую не давленную (3-4 литра)
-малину (3-4 л)
Район ботаника,вторчермет
Могу подойти к метро

*Мамуля 2009*,
Сегодня целый день идет дождь и сухую чернику вы днем с огнем не найдете

куплю вишню 10-15 л

Djinna ,
Да)))) И я знаю места. Мелкая она в местных лесах. Но всё равно дико полезная. Сегодня снова собирала.

Огурчики есть 8кг, собраны сегодня. Бронь 50р/кг. Белинского-Щорса , южный автовокзал, сегодня после 18.00 -89122672три54

Здравствуйте. Куплю сладкий крыжовник, малину, от 1 до 3 литров, в районе пионерского и близлежащих.

Помидоры. Аккуратные, для засолки идеальны. Ну, и так, покушать.
89505458265 ватсап или звоните
Р-н Ботаники
Есть пару кг. на Эльмаше
Есть красные и зеленые.
80 руб/кг
Фото позже добавлю.

Fixa ,
Так что зря вы так говорите

Я не говорила, что она вся и везде ужасная. Черника как черника, обычная. Если мокрую не брать -так совсем отлично. Тем не менее, за месяц она изменилась и как в начале сезона уже не будет. Ох, надеюсь, у нас тут не офтоп

Куплю тыкву, недорого

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Я разберусь что мне делать.
Проходите мимо.
Ягода вся такая, фотографировать каждый день не вижу надобности.
А вам заняться нечем?

Добрый день, соберу ягоды крыжовника ( зелёный, сладкий) под заказ, отдам за 90-100 руб/литр. Забирать в районе Елизавет. Пишите на Ватсапп, звоните на 89221499745. Ягоды есть в небольшом количестве на кусте, остатки.

Понимаю, что еще рано, но на будущее, вдруг у кого растет и бывает лишний.
Куплю топинамбур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы