Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Пустышка,
Я конечно не вижу по фото точно, но вроде как парша на вашей картошке.

Пустышка,
Как болячки на картошке. Чем дольше хранится, тем сильнее этот картофель портится, может поражать остальные здоровые клубни, и нельзя сажать такую весной, соответствующий урожай получите. Ничего критичного, но срезать половину или всю картофелину выкинуть: вот опасность. Ее надо быстрее съесть после сбора урожая. Погуглите, в общем.

Тэлис спасибо за ягоду,второй год радуете

Пустышка ,
Да, как огородник с большим стажем подтверждаю, чисто визуально по мелкому фото на телефоне картофель заражен грибковым заболеванием. Будет гнить. Точнее бы сказала, взяв в руки и посмотрев характер поражения. Но то что картофель нездоров, видно и по фото. Продавать такой для хранения - ну не честно, по крайней мере.

aдblкватная™: огурцы, утром собрали. Примерно 4 кг. 120р.

снижайте цену

Помидоры микс краснеют на корню, 110 руб./ кг около 6 кг
Огурцы микс 50 руб/кг около 6 кг
Слива сладкая, соберём под заказ, 300 руб/ 5 литров
Смородина красная, крупная, литра 1,5 (1 кг) - 100 руб.
Юго-Запад самовывоз или остановки Грибоедова, Шварца, Южный автовокзал сегодня вечером
Пишите в вотсап 912 044 1600

Яблоки излишки, дозревшие (не на хранение) сорт "обычные уральские", и черноплодка. Сменяюсь на ваши огородные излишки- грибы, тыкву, свеклу с ботвой
Ну или продам за гуманную цену. Не знаю за сколько только. По чем нынче яблоки?
Район московской горки

Модератор: снижайте цену

а чем не адекватна цена 30 руб. за кг?
4 кг. 120 руб. более чем. Дешевле только бесплатно.

Помидоры для засолки красные, не огромные 80 рублей кг. Забирать от меня. Район широкой речки). Помидоры зеленые 20 рублей кг. 8-912----27---63---868

Пустышка ,
Не слушайте ни кого! Нормальная у вас картошка. Я только бороздки проволочника заметила, это практически у всех) а вообще, возьмите за правило, "я своего клиента найду всегда". Ни кто из обвиняющих вашу картошку не брал, а оговорить, так уж очередь стоит....

Pippit™: а чем не адекватна цена 30 руб. за кг?
4 кг. 120 руб. более чем. Дешевле только бесплатно.

aдblкватная™: Примерно 4 кг. 120р. кг. Эльмаш. Самовывоз.

По тексту получается, что 120 руб. килограмм, если это не так - сниму претензии.

Добрый день, кому ассорти черника-брусника. Собрали сегодня. Ведерко 5,5литра. 1500р. Верхняя пышма. Ватсап 89221466530. Возможно в екб Ткачей, Степана Разина.

** RitaMargarita** ,
Не правда ваша. Картошка больная. Она может и вкусная, но храниться не будет к сожалению. Правильно написали выше
Скорее всего у девушки семена уже были заражены. Такое бывает.
Нужно сменить всю семенную картошку. На будущий год. Это не в земле дело.

Добрый вечер! Продам крупноплодные красные помидоры - 100руб/кг, облепиху - 150руб/литр, сливу - 100руб/литр. Могу собрать по договорённости черноплодную рябину. Район ВИЗ

Cristallik,
Какая слива красавица у вас!

Предлагаем свежую бруснику!
Привезём в Екатеринбург через 4-5 дней.
1800 руб за ведро (10 литров).
По городу доставим.
Пишите вотсап 89043844843.

В среду 28.09 будет у кого-нибудь свежесобранная черника? Нужно 11 литров . Не давленная, не мятая

Академический и близлежащие районы

Mila3088: Помидоры зеленые 20 рублей кг.

На ВТЧМ продает кто-нибудь такие помидоры?

/Брусника/ ,
А 5 литров возможно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы